Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- alexnav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
нашел такую инфу модуль моно ксенон фирмы които как и наши фары http://www.galogenu.net/hid_lens_xen.html
эттоо......оп па....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Много таких модулей. Но все равно придется мудрить с креплениями, так как 1 в 1 они не подрйдутalexnav писал(а):нашел такую инфу модуль моно ксенон фирмы които как и наши фары http://www.galogenu.net/hid_lens_xen.html
заметил вот что,когда горит ближний линза на правой фаре слегонца отдаёт голубыл,а левая жёлтым,хана отражателю?если ксенон влепить толк будет или только ремонт отражателя поможет?и где можно найти хром-краску термостойкую?
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
които одни из самых лучших модулей но на наши машины почему то одно Г ставили, к слову на новом аккорде стоит които- свет я думаю все видели какой от них офигенный и СТГ чёткая. а по ссылке за моно ксенон 4 тыщи, дорого, можно за 4 тыщи пару биксенон модулей найти, кстати там же на сайте.alexnav писал(а):нашел такую инфу модуль моно ксенон фирмы които как и наши фары http://www.galogenu.net/hid_lens_xen.html
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Сергей именно 4 тыс за пару и они именно от аккорда там еще есть ссылка на габаритные размеры сравнить бы с размерами наших модулейPredator1689 писал(а):които одни из самых лучших модулей но на наши машины почему то одно Г ставили, к слову на новом аккорде стоит които- свет я думаю все видели какой от них офигенный и СТГ чёткая. а по ссылке за моно ксенон 4 тыщи, дорого, можно за 4 тыщи пару биксенон модулей найти, кстати там же на сайте.alexnav писал(а):нашел такую инфу модуль моно ксенон фирмы които как и наши фары http://www.galogenu.net/hid_lens_xen.html
эттоо......оп па....
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Там есть хелла и бош ал, БИксенон, я бы лучше взял бош... в наши влезает почти все модули, ибо размер линзы приблизительно 60-70 мм у многих модулей. Та хелла что у меня стоит сейчас - оч большой модуль и ничего, влез и как родной стоит...alexnav писал(а): Сергей именно 4 тыс за пару и они именно от аккорда там еще есть ссылка на габаритные размеры сравнить бы с размерами наших модулей
KIA Spectra
KIA Spectra
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Только что пошел, и вернул ксенон обратно, и наклейки с нужной маркировкой наклеил.
Вот теперь думаю, не зря я эт сделал?

KIA Spectra
KIA Spectra
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
А наклейки где делал и из чего заказывал?Predator1689 писал(а):Только что пошел, и вернул ксенон обратно, и наклейки с нужной маркировкой наклеил.Вот теперь думаю, не зря я эт сделал?
IGOR)
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Наклейки я на форуме нашел, щас уже тему эту не найду, давно это было и вроде они кончились. Но всё равно как то стрёмно с ксеноном...IGOR777 писал(а):А наклейки где делал и из чего заказывал?Predator1689 писал(а):Только что пошел, и вернул ксенон обратно, и наклейки с нужной маркировкой наклеил.Вот теперь думаю, не зря я эт сделал?
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Активный участник
Predator1689 писал(а):Наклейки я на форуме нашел, щас уже тему эту не найду, давно это было и вроде они кончились. Но всё равно как то стрёмно с ксеноном...IGOR777 писал(а): А наклейки где делал и из чего заказывал?

- vesel4ak
- Профи
Вчера с другом разговаривал. Он с бэх модули снимает. Продает по 1к за модуль правда. Модули - би ксеноновые. С трешек, иксов и т.д. Диаметр 60мм. Под лампу д1с.
- Jay
- Активный участник
А производитель фар(и, соответственно, модулей) на них кто? Если D1S, то и D2S подойдут, а они вполне адекватно стоят и могут подключаться к китайским блокам.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
там либо бош ал , либо хэлла =) кстати насколько я помню д2с с д1с не взаимозаменяемы.Jay писал(а):А производитель фар(и, соответственно, модулей) на них кто? Если D1S, то и D2S подойдут, а они вполне адекватно стоят и могут подключаться к китайским блокам.
KIA Spectra
KIA Spectra
- Jay
- Активный участник
Для штатной оптики, в которой никто не ковырялся, возможна замена D1S на D2S с применением других блоков розжига, наоборот - да, не возможно, ибо на D1S высоковольтный блок находится на самой лампе(для безопасности, ибо разрядом и убить может), он же и является фиксатором в патроне, а D2S - это просто лампа для использования с внешним высоковольтным блоком и блоком розжига, для ее крепления существует пластмассовый фиксатор или же привычные усики на самом модуле.
Для тех случаев, когда модуль вынимается, то можно переделывать и туда, и сюда, только бы место в фаре для D1S хватило.
Для тех случаев, когда модуль вынимается, то можно переделывать и туда, и сюда, только бы место в фаре для D1S хватило.