У меня такая проблема, Nissan Almera N16 2004 года, вставляю ключ в зажигание, и на панели приборов появляется красный ключик, несколько раз пробовали открывать и закрывать двери и он все ровно горит, после долгих мучений машина заводится((
Подскажите пожалуйста, в чем проблема и можно с этим как то бороться
Штатная сигналка. Подскажите.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Jay
- Активный участник
Re: Штатная сигналка. Подскажите.
У вас есть второй ключ? Сигнализация с автозапуском? Видимо, проблема со связью блока иммо и чипа в ключе.
-
- Новичок
есть второй ключ с ним такая же проблема, автозапуска нет
- Jay
- Активный участник
Хм, а вот это уже интереснее. Нет зависимости от местонахождения автомобиля? Может, во время таких проблем второй ключ находится слишком близко? Это либо какие-то помехи от приборов, либо проблемы в блоке, который находится на замке зажигания, под кожухом рулевой колонки. К сожалению, давно туда не лазил.. даже не знаю, что там с ним может произойти.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
анолагичное было, прямо пуля в пулю, причина была либо закисли контакты в контактной группе, на застопоренном руле побил по упорм рулем при вытащенном ключе, либо почистил иголкой разьем антены имобилайзера, делал одновременно , после этого проблемма ушла. Если раньше каждый второй запуск мучался, то щас на протяжении пары-тройки недель ни разу после этих процедур не проявилось)))
Советую для начала: при вытащенном ключе, когда руль застопорится побить по упорам, повращать руль в пределах упора с небольшим усилием и разобрать рулевую колонку, сразу у личинки увидите антенну имобилайзера, бывает окисляется её разьем, снять пенопластовую защиту, отсоеденить от неё разьем и почистить иголкой, поковыряв контакты. Мне помогло, хочу чтоб у вас тоже было все хорошо и радужно
Советую для начала: при вытащенном ключе, когда руль застопорится побить по упорам, повращать руль в пределах упора с небольшим усилием и разобрать рулевую колонку, сразу у личинки увидите антенну имобилайзера, бывает окисляется её разьем, снять пенопластовую защиту, отсоеденить от неё разьем и почистить иголкой, поковыряв контакты. Мне помогло, хочу чтоб у вас тоже было все хорошо и радужно

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Новичок
Доброе время суток. У меня такая проблема: в последнее время стала глючить штатная сигнализация(Almera n16 2005г.), машина открывается не с первого раза, а сегодня, приехав с работы вообще не смог поставить на сигналку (никак не реагирует вообще), пришлось закрывать с ключа. Батарейку менял месяца 2 назад, вольтаж замерил = 3,14В, так что думаю не в ней дело. Не подскажите в чем может быть причина???
-
- Новичок
Второго ключа вообще нет!!!SvaroG писал(а):вторым ключем машина нормально открывается? (с кнопки)
У меня тоже вопрос есть по штатной сигналке. Стоит ещё какой-то простенький аллигатор.
Когда ставишь на охрану - закрывает все двери, а вот при снятии открывает только водительскую.
Исправить возможно? Или это при установке доп. сигналки что-то поломали? Так бы я вообще штатной пользовался, в дополнительной необходимости нет.
Когда ставишь на охрану - закрывает все двери, а вот при снятии открывает только водительскую.
Исправить возможно? Или это при установке доп. сигналки что-то поломали? Так бы я вообще штатной пользовался, в дополнительной необходимости нет.
Купил недавно, так что чайник.
-
- Модератор
- Контактная информация:
зажми сразу кнопку открытия и закрытия и удерживай пока машина сигнал не подаст поворотниками.
после этого будут все двери открыватся сразу,если повторишь то будет только водительская опять
после этого будут все двери открыватся сразу,если повторишь то будет только водительская опять