колодки
- alexnav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: колодки
Ребят колодки кончились полностью...время на заказ нету....в продаже есть только кашияма и SBS и стелокс каой то....кто что может подсказать???
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
кашияма на мицубиси заказывал мне не понравились, хотя товарищ доволен на тойоте, у меня скрипели у него нет, от дисков видать зависит
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Так как в наличии не было TRW, а кашияма скрипит - то попробовал взять себе колодки "quattro freni" задние. Написано что делают Итальянцы на Российском заводе. Вышли 700р, в комплекте противоскрипные пластины. В выходные поставлю - отпишуть как они.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не дождался выходных, поставил... как говорится скупой платит дважды... придется заказывать ТРВ, ибо это чудо скрипит, хоть и не сильно. Может еще не притерлись, но проехав 50 км я не смог ручником снести задний мост в юз 

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
на сухом асфальте?????SvaroG писал(а): я не смог ручником снести задний мост в юз

короч говоря ничего так и нет...сроки поджимают...АТЕ ждать 1.5 недели заказал какие то русские...перёд 300 зад 350...парень сказал у него на кольте стоят всё в норме...колодки мягкие скрипеть не должны...в пятницу приедут увидим что и как...
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
сочувствую, эт не та система на которой можно экономитьIgor33 писал(а):короч говоря ничего так и нет...сроки поджимают...АТЕ ждать 1.5 недели заказал какие то русские...перёд 300 зад 350...парень сказал у него на кольте стоят всё в норме...колодки мягкие скрипеть не должны...в пятницу приедут увидим что и как...

просто с финансами щас чуток как бы напряг...на ебеи еще фарки заказал себе. и свой 2105 надо дособирать. Дискам практически хана, тыс на 10. Если эти вообще никак не будут тормозить то придётся заказывать...просто щас без авто никак(((
- Tim2000
- Администратор
Точно, я даже когда просто тихонько качусь - ручник дёргаю, а машина потихоньку останавливается. Никогда сразу не схватывает. Барабаны..Dimon-811 писал(а):на сухом асфальте?????SvaroG писал(а): я не смог ручником снести задний мост в юзна барабанах обэтом можно только мечтать

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У меня дисковые. Срывало на ура при любых условиях. Сейчас прикатал колодки - при езде прямо - не срывает в юз, при развороте - уже срывает. Посмотрим, может еще должны притеретсья. Свистячт кстати редко, только когда тихонько тормозишь, давишь чуть сильнее - не слышно. Скрипят кстати меньше чем кашияма.Dimon-811 писал(а):на сухом асфальте????? на барабанах обэтом можно только мечтать
надеюсь у меня тоже с этими будет норм=)
мдя.... ничего хорошего так мне и не привезли, пришлось взять рашен производство.....
задние встали без проблем....начал ставить перёд и началось ( напильник мой друг )
поставил, поехал прокатиться...нормально, радости было ...ну не на долго...проехвал примерно 50 км начался жуткий свист от них
чую придётся при очередной поездки в мск покупать нормальной фирмы 

Сегодня добрался до задних колодок. Поставил те же Минтекс, что и на перед. Никакой разницы с оригинальным Лукасом. Также тихо. Лукас прошли, кстати, 71тыс.,, и еще тыс. на 10 хватило бы (если поменять местами внутренние с внешними).
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Сегодня взял на перед LPR...в выходные на даче поменяю посмотрю что к чему...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra