Впечатления от Almera Classic

Все то, что не относится к другим темам

Anonymous
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Anonymous »

Ребяты!!! Просто интересно, те кто в восторге от Классика, скажите до него на чем юзали?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

for Laki
короче по поводу коробки, у меня Classic с механникой, так рычаг дико вибрирует после 100, а на автомате...ты зачем лишний раз на нитраль дергаешь, просто держи на тормозе, и коробка целее будет.
На них ваще коробки не важнец, енто я ужо понял, больно хлипкие... :-(
Banderazzz

Сообщение Banderazzz »

for Laki
короче по поводу коробки, у меня Classic с механникой, так рычаг дико вибрирует после 100, а на автомате...ты зачем лишний раз на нитраль дергаешь, просто держи на тормозе, и коробка целее будет.
На них ваще коробки не важнец, енто я ужо понял, больно хлипкие...
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

В Нейтраль ставлю исключительно, чтобы отдохнуть от этой "дурацкой" вибрации...
P.S. На "холодную машину" такой вибрации от коробки нет...
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

"Anonymous" писал(а):Ребяты!!! Просто интересно, те кто в восторге от Классика, скажите до него на чем юзали?
не мерины точно, и чтоооо?
вчера друг взял корову все залечивали какая она офигенская - сел проехался, никакой разницы в 4тыч уев со своим классиком не увидел - внешне уродина редкосная - одно чуть попросторнее - и то восновном сверху - над головой - оно мне надо?
Не стоит переплачивать!!!Классик своих денег стоит. :idea:
Anonymous

Сообщение Anonymous »

"Anonymous" писал(а):
"Anonymous" писал(а):Ребяты!!! Просто интересно, те кто в восторге от Классика, скажите до него на чем юзали?
не мерины точно, и чтоооо?
вчера друг взял корову все залечивали какая она офигенская - сел проехался, никакой разницы в 4тыч уев со своим классиком не увидел - внешне уродина редкосная - одно чуть попросторнее - и то восновном сверху - над головой - оно мне надо?
Не стоит переплачивать!!!Классик своих денег стоит. :idea:
Согласен, когда речь и дет о 15$, но если говорить о максимальной комплектации, переваливающей за 18 $ :-o , то по поводу того, что он стоит своих денег, меня терзают смутные совмнения.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Скажи что бы ты предпочёл в диапазоне 15-18 тыс - подискутируем предметно. Только исключи Б\У и праворули.
RazVal
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RazVal »

Привет, всем !

Хочу поделиться впечатлениями. За месяц накатал 3000 км. комплектация TAU-B на ручке. Тестировал максимальную скорость по каширке. Машина не любит обороты 3600-3800 появляется неприятный звук, думаю в коробке. Далее всё ОК. Максимальная скорость 2 пассажира на борту - 190 км/ч с включенным кондичионером. Под небольшой уклон выжал 220, но резина хлам, да и спидометр закочился. Поставлю весной 195/60R15 проверю что происходит со стрелкой после 220 км/ч. Подвеска действительно короткоходная даже на трассе иногда простреливает только держись. Даже как-то выскочила подставка под капот, после этого появляется лёгкий дребезг. Расход по трассе в первые 1600 км обкатки не более 4000 об. на 5-ой = 155 км/ч с включенным кондеем 7.8. Стрелка бензобака к концу падает слишком быстро. Расход по городу чуть меньше 10 литров. Люблю давить педальку :)))
pavlinich
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pavlinich »

тереблю ключики в руках от новёхенькой Альки!! до нового замужества катал Рио и был безмерно доволен...знаком с корейским производителем , но алька только по паспорту корейка...японец чистой воды! по 10 балльношй системе ставлю 8 и вот аргументы!
прошел за день 400 км и вот что подчерпнул:
-акпп (первая в жизни)...мокрое седенье от щенячей радости...кажется я влюбился
-подвеска начинается с кресла и заканчивается последним шарнирчиком - то что надо....что то между дубовой субаровской и мягкой мериновской...люки-стыки-заплаты итд ровно на 50 процентов ощущаешь Для меня пока № 1 эта подвеска..
-внутри...сторонники попи+деть об архаичности пресловутой регулировки оттопления просто не вкурили всю функциональность этого шедевра....без сорказма-мне удобно пальцем всё делать а не как на газовой комфорке ручки крутить)! удобно всё....прикуриватель-турбина рокеты (берегите ресницы))
-мотор...жду конца обкатки...предательски много силенок видимо за границей 4 тыс остаётся..но терпение и нежность
- коробка акпп - 4 ступени,долгие и тянет ,не дергает, на пониженную када надо прыгает....комфорт и понимание за день общения...вот бы с жен.пол такое понимание сразу...
итог...2 месяца ожидания, брутто стоимость в 18 тыс (парктроник мультизонный, Шархан последний. иммобилка) и радость радость радость радость...на работу ездить хочется!) ждите и покупайте!!!
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
Anonymous

Сообщение Anonymous »

"pavlinich" писал(а):!
+100
PT+ TAU-B AT
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

"RazVal" писал(а):Привет, всем !

Хочу поделиться впечатлениями. За месяц накатал 3000 км. комплектация TAU-B на ручке. Тестировал максимальную скорость по каширке. Машина не любит обороты 3600-3800 появляется неприятный звук, думаю в коробке. Далее всё ОК. Максимальная скорость 2 пассажира на борту - 190 км/ч с включенным кондичионером. Под небольшой уклон выжал 220, но резина хлам, да и спидометр закочился. Поставлю весной 195/60R15 проверю что происходит со стрелкой после 220 км/ч. Подвеска действительно короткоходная даже на трассе иногда простреливает только держись. Даже как-то выскочила подставка под капот, после этого появляется лёгкий дребезг. Расход по трассе в первые 1600 км обкатки не более 4000 об. на 5-ой = 155 км/ч с включенным кондеем 7.8. Стрелка бензобака к концу падает слишком быстро. Расход по городу чуть меньше 10 литров. Люблю давить педальку :)))
А зачем, уважаемый, Вы всё это проделывали? Юный возраст и предыдущая ВАЗ2109 покоя не дают?!
Вот, кстати, автор, который скоро всех нас порадует сообщениями о ремонтах! Если, конечно, правда, то что он пишет. :pint:
Изображение
fiks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fiks »

действительно,зачем же так машину насиловать...? :-?
Almera Classic PE+(AU)
Vanish

Сообщение Vanish »

Пришла и наша Almera classic. Комплектация та, что средняя с механикой. До этого личный опыт только с Вазом, от классики до десятки. когда сел за альмеру, сразу почувствовал, что просто очень удобно! Сидение с боковой поддержкой, руль, коробка. Все передачи включаются очень легко и удобно. Тормоза просто супер! Мне было достаточно просто проехать по двору, чтобы понять, что по сравнению с Вазом - просто небо и земля. Мне потом противно было садиться за свою 14-ю!
Anonymous

Сообщение Anonymous »

RazVal,
ты знаешь, машина ента конечно неплохая, за эти деньги, но если уж так охота погонять, чеж ты не взял подержанный спорт-кар, за эти деньги вполне можно было бы :-o
Banderazzz
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Banderazzz »

RazVal,

ты знаешь, машина ента конечно неплохая, за эти деньги, но если уж так охота погонять, чеж ты не взял подержанный спорт-кар, за эти деньги вполне можно было бы
удачи от меня :-D

Ответить