Подкрылки посмотри, может отшпилилось что-то.....olegspb83 писал(а):Кстати, может подскажите еще: когда едешь и руль ровно прямо стоит, звук как будто трет обо что то , стоит чуть вправо наклонить - все нормально, ровно ставишь начинает шуметь, "тереть"
Сцепление или КПП???
- Кот-Бегемот
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Сцепление или КПП???
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
правый передний подшипшник ступицы менять надо, возможно из-за него шумит
Кстати, сцепление накрылось, точнее выжимной. Поменял комплект + масло оригинал в коробку = как новая коробка, все плавненько переключается
Кстати, сцепление накрылось, точнее выжимной. Поменял комплект + масло оригинал в коробку = как новая коробка, все плавненько переключается
А сцепление LUK стоит внимания? В Юнионе оригинала не оказалось, из предложенного LUK и Valeo - франция. Что посоветуете?
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера буквально Valio поставил - вполне доволен! И гула нет при трогании как у оригинала. И ход у педальки покороче вроде стал, как раз для быстрого переключения передач))) 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Гул появляется не сразу. Себе 2 раза менял сцепу - гул появлялся после примерно 1000 кмBIOS писал(а):Вчера буквально Valio поставил - вполне доволен! И гула нет при трогании как у оригинала. И ход у педальки покороче вроде стал, как раз для быстрого переключения передач)))
- VIKTOR80
- Знаток
По коробке могу сказать следующее,до меня ездил брат,у него кпп накрылась-поставили б/у от Альмера Классик(цена 38000р),потом уже при мне,полезли в сцепление(брат тоже его менял,но что то там было не так)у мастера сын ездит на примере(последней)от нее валялась корзина и выжимной подшипник(по ошибке меняли на новое,оказалось дело не в них)так вот этот подшипник и корзина идеально подошли(они были в лучшем состоянии,чем мое) к моей Альке
в общем сборная солянка.Это так,на заметку.

- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
2000 км - гула нет. Пока полёт нормальныйSvaroG писал(а):Гул появляется не сразу. Себе 2 раза менял сцепу - гул появлялся после примерно 1000 кмBIOS писал(а):Вчера буквально Valio поставил - вполне доволен! И гула нет при трогании как у оригинала. И ход у педальки покороче вроде стал, как раз для быстрого переключения передач)))

-
- Активный участник
у меня после замены сцепы гул при трогании появился после примерно 10000 
когда брал с нуля, то появился где-то через 30-40, так что по-разному

когда брал с нуля, то появился где-то через 30-40, так что по-разному
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну буду ждать. Щас 3000км, отпишусь, когда начнёт гудеть. 

- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
А че за гул имеется ввиду?
И еще вопросец: при трогании вибрация, сложно отпустить сцепление, чтоб не трясло двиг. Подушки целые. Все, кроме задней, но она совсем чуть надорвана, думаю не критично.. Сцепление?
И еще вопросец: при трогании вибрация, сложно отпустить сцепление, чтоб не трясло двиг. Подушки целые. Все, кроме задней, но она совсем чуть надорвана, думаю не критично.. Сцепление?