Мягкость переключения передач добился путем замены масла в МКПП на 21000 км пробега залил подходявую по каталогу касторку стало просто на порядок лучше :sekira:
Jaulia, отъездил пока первую тысячу км. МКПП ведет себя хорошо, переключения передач довольно мягкие, задняя ни трещит не скрежещет. Сослуживец прошел более 2500 км., каких либо изменений в коробке не заметил. Масло залито обычное Ниссановское, как и у всех.
Dimon, попробую апосля 3000км масло поменять в случае, если ничего не изменится.. Если и после замены масла будет жестковата - предстоит милое общение с сервисменами :kill:
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Jaulia, если будешь делать ТО-0, сразу говори о том, что тебя еще не устраивает. Пусть проверяют. У меня в У Сервисе четко спросили перед тем, как я оформил заявку, есть ли какие-либо претензии.
"Jaulia" писал(а):Народ, у кого МКПП - не пойму никак, то ли у меня фефект в коробке, то ли у всех Классиков так. Ну очень жесткая она эта МКПП!!!!! Поделитесь со мной своими впечатлениями от механики!!!! А именно интересует "легкость" (ну или жесткость) хода ручки переключения передач
Сначала все было о.к., пробежал 5000... затем отдал дилеру на покраску и вот после получения тоже заметил жесткий ход мкпп, хотя не знаю как это может быть связано...
Jaulia, Может все дело в неполном отключении сцепления при переключении передач? Что касается меня, я все никак не могу привыкнуть к особенности утапливания в полик педали при заводке двигателя. Может мешает ходу педали резиновый коврик, создавая впечатление полностью выжатого сцепления?
Mercury да уж... у меня 400...
приходили ребята- жестянщики, сказали, что можно вытянуть,
поскольку перелома жести и "сквозняка" нет....не знаю (
а молдинг как разогнёшь?
повезло еще что не в порог и не в стойку, геометрия кузова в порядке
Dimon, заметил у себя такую фигню(((( первая включается туго, а задняя иногда с хрустом, причем не всегда и иногда я и медленно пробовал и пробовал выжать сцепление выждать пару секунд потом включат всеравно со звуком, на след нед поеду в сервис буду напрягать, потому как меня такой расклад не устраивает. Если кто раньше выявит причину отпишитесь интересно же чем это вызвано, я грежу на кулису, могли там начудить