Защита картера и подкрылки

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Jenek1221
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Jenek1221 »

я вчера звонил дилеру по поводу защиты и подкрылок, мне сказали, что к осени должны будут привезти!!!

Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

я вчера звонил дилеру по поводу защиты и подкрылок, мне сказали, что к осени должны будут привезти!!!
А что СРАЗУ все - сложно привезти??????? Ведь Ниссан не первый год на Российской рынке, уже бы могли и знать, какие допы первой необходимости надо привозить, а какие потом.... :-x
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

В пеликане есть защита на картер. $150 просят. Сам ставить не думаю поскольку очень редко с асфальта съезжаю.
Grafin

Сообщение Grafin »

"Anonymous" писал(а):В пеликане есть защита на картер. $150 просят. Сам ставить не думаю поскольку очень редко с асфальта съезжаю.
Я тоже с асфальта редко съезжаю, но однажды зимой на одной из своих машин в центре Москвы наехал на приличный кусок льда, который свалился с уборочной машины. Теперь защиту картера ставлю всегда.
Anonymous

Re: Защита картера и подкрылки

Сообщение Anonymous »

"VIK" писал(а):Вечер добрый, есть вопрос.... Хочется поставить защиту картера и подкрылки на Almera Classic. В салоне где покупал ни того ни ддругого не было. Раньше ездил на советском автопроме, так что может у меня просто пережитки прошлого? Поможите кто чем сможет :lol: .
Парни С ума не сходите. Вы что всю жизнь на ней ездить собираетесь? Родная обработка арок очень качественная. Защиту картера конечно поставить можно но нужно учитывать что конструкция авто этого не предусматривает, то есть ее придется ставить кустарно. А не предусмотрена она из за того что снижает безопасность водителя в случае ДТП.
Laki
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laki »

подскажите кто знает: слышала про новинку на российском рынке: - жидкие подкрылки. Что это и какова их эффективность, ну и стоимость.....
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Был один "инцидент" когда защита картера должна была "сработать" на N16, да не получилось. Оторвало эту алюминиевую фигню к черту. Картер же целым остался, почему не понятно... Машина на нём по "рельсу" метров пять проехала. :pint:
Изображение
Jenek1221
Новичок
Новичок

Сообщение Jenek1221 »

Здрасьте!

В Пеликане, что на Дмитровке, появилось доп. оборудование. Значит так, мне дали прайс на допы, приведу некоторые позиции:

1. Тонировка - 220 америкосов
2. Защита картера - 150 американцев
3. Брызговики - 134 америкосов
4. Guard-311A - 375 америкосов
5. Scher-Khan VI - 640 америкосов
и т.д., а еще замок капота Мульти лок 260 американцев :-D
RazVal
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RazVal »

Сенодня купил в УСервисе брызговики за 1738 4шт. прикрутил сам за 10 минут. Колеса снимать не требуется. Если кому лень за 700 деревянных прикрутят на сервисе.
SK050
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SK050 »

Купил брызговики за 1420 руб, фирменные, кажется они от N16 в инструкции была картинка N16, на установку потратил 10 минут, все болты в комплекте. Видел брызговики фирменные за 1600 на авторынке на МКАДе, подкрылки ставить глупо на мой взгляд, зачем сверлить дырки, можно арки пройти мовилем и сверху антигравием. Коврики купил в Ашане универсальные за 320 рублей, есть и резиновые и тканевые, подошли идеально. :-D
SK050
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SK050 »

"Jenek1221" писал(а):Здрасьте!

В Пеликане, что на Дмитровке, появилось доп. оборудование. Значит так, мне дали прайс на допы, приведу некоторые позиции:

1. Тонировка - 220 америкосов
2. Защита картера - 150 американцев
3. Брызговики - 134 америкосов
4. Guard-311A - 375 америкосов
5. Scher-Khan VI - 640 америкосов
и т.д., а еще замок капота Мульти лок 260 американцев :-D
Брызговики- на авторынках оригинальные от 1420 до 1600 руб, установка самостоятельная.
Сигнализация- Sher-Khan VI - 5100 руб. митинский радиорынок, установка 7500 руб. в Натц груп. Тонировка 100 у.е.
Denis

Сообщение Denis »

Купис задние оригинальные брызговики у официала в Росспан за 800 р. Подошли отлично.
Gektor

Сообщение Gektor »

SK050
Более того, по себестоимости:
1. Тонировка метал. плёнкой 60$-70$
2. Защита картера типа Sheriff 60$-80$
3. Брызговики типа на об. Almera 15$-20$
4. Если речь о замке на КПП Construct - 155$-170$
5. Сига такого плана макс. 150$
Замок капота 60-70$ Mul-t-lock

суммарно по вашим подсчётам - 1779$, реально оно стоит не более - 560$, во автосалоны капусту поднимают, я просто прозреваю...
Lukole
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lukole »

Люди, а на южнопортовом рынке защиту не искали? Если да, то сколько денег?
ни гвоздя, не жезла !!! :-)
Solas

Сообщение Solas »

на выходных собираюсь затариваться ковриками с "бортами" в салон + в багажник и брызговиками. Насколько я понимаю коврики спокойно влазиют от н16, только кое-где подрезать, я прав?
А брызговики оригинальные брать или где-то кто-то писал что от н16 подходят отлично: на перед от седана, на зад от хетча или уже комплект на класик есть?
Подскажите где все это дело можно взять в Москве желательно ближе к северу.

З.Ы. дифлекторы в природе есть на класик?

Ответить