Впечатления от Almera Classic
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
maximkavs, с задней точно ничего не сделают, она не синхронизирована, а вот с первой - у меня все нормуль.
- Необратимость
- Активный участник
+1."Dimon" писал(а):maximkavs, с задней точно ничего не сделают, она не синхронизирована,
болезнь Альмер, даж на 15-й это есть.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня по всякому передачки тыркала... Все акромя 1 - вроде приноровилась.. а вот с первой... проста жуть. Во время включения пробираюсь аки сквозь джунгли
. С задней такая же фигня как и у всех. Только два первых раза нормально включилась эта задняя
Но я само спокойствие... совершенства в этом мире не бывает 

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
3001, 
Незнаю...незнаю... 2 Альки через мои руки прошли ни на одной такой беды небыло, на новой (N16), тоже пока без проблем+1.
болезнь Альмер, даж на 15-й это есть.

Tina, это просто ласковые женские руки.
Альки, видимо, мальчишки были................

Альки, видимо, мальчишки были................
Dimon, что ты хочешь этим сказать?
Что у Jaulia менее ласковые ручки? 

Кстати,начал обращать внимание,тоже задняя не всегда включается,ну так 1раз на 5-7 случаев,вроде раньше не было или просто придераться стал 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Kalinka, у нее, видимо, девчонка капризная.
Dimon, ... а ктож не любит когда с лаской :Kiss2:
Tina, вот. И я про это. 

Denver, что с хрустом включается???? и вообще не хочет????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, нет,просто не хочет,как бы не доконца втыкается.а схрустом когда сцепление не полностью отжал бывает 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Когда выбирал себе Классика перевернул горы инфы в Инете. Поначалу расстроился из-за нелестных отзывов про МКПП – кому хочется покупать машину с явным дефектом! Спросил об этом у дилера – ответ, этого не возможно, а если случится, то будет считаться как гарантийный случай со всеми вытекающими последствиями. Все равно отнесся к этим словам с осторожностью. Но когда пообщался с владельцами (прямо подходил на улице и спрашивал), и еще протестировал машинку, то сомнений значительно поубавилось. Сам прошел 1200 км., а знакомый мужичок с работы к 3000 км подбирается, и ТЬФУ-ТЬФУ пока полет нормальный у обоих! Или мне пока везет? :smok:
Dimon, по идее, если передача не синхронизирована, то для ее включения необходим двойной выжим сцепления как на грузовых. Но и это у ребят не проходит - значит это утверждение туфта. Полюбому мне кажется нужно трясти дилера, а не отравлять себе жизнь. Пусть думают-гадают, да делают что-то.
Попрошу не обобщать"Jaulia" писал(а):С задней такая же фигня как и у всех.

У меня ПОКА(тьфу, тьфу, тьфу) вообще нет никаких неисправностей. Даже пластик на спинке сидения не отваливается.