Мигает датчик подушек безопасности
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Мигает датчик подушек безопасности
Мне тут сказали, что паять нельзя, типа какое-то сопротивление другое, греться что-то будет и типа подушка сработать может!
Так можно паять или как?
Так можно паять или как?
-
- Модератор
- Контактная информация:
что за мания что подушка сработает)руль можт тож не советовали откручивать,а то стрельнет еще)
я паял 2 или уже 3 года назад,пока езжу)
под сидением вон тож разъем не надежный,окислится,сопротивление изменится и все ппц,стрельнит в бок
я паял 2 или уже 3 года назад,пока езжу)
под сидением вон тож разъем не надежный,окислится,сопротивление изменится и все ппц,стрельнит в бок
Заехал в другой сервис спросить по поводу пайки, говорят что лучше новую ленту SRS купить:1) паять ее очень муторно, она очень тонкая 2) у нее определенное кол-во оборотов в одну сторону и столько же в другую, типа надо равномерно сделать 3) может оборваться снова
P.S. Не могу найти сколько новая стоит. В Евроавто б/у стоит 1200, никто не подскажет сколько в Экзисте новая? На какую сумму предьявить этим сервисменам?
P.S. Не могу найти сколько новая стоит. В Евроавто б/у стоит 1200, никто не подскажет сколько в Экзисте новая? На какую сумму предьявить этим сервисменам?
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
в идеале полное востановлениея, отдал машину, забрал исправную. сумма по сути дела тебя парить не должнаolegspb83 писал(а): На какую сумму предьявить этим сервисменам?

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если они сделают так же криво и через пару месяцев пайка отвалится? Снова к ним ехать?Dimon-811 писал(а):в идеале полное востановлениея, отдал машину, забрал исправную. сумма по сути дела тебя парить не должна
Уж лучше деньгами взять.
-
- Модератор
- Контактная информация:
она отрывается у основания,а не по середине. вымерят нечего не надо,поэтому после пайки становится кароче мм на 3 и её длинны вполне хватает.а вообще дело ваше.
[quote="EGORKA"]это не руль не прицеплен а шлейф оборван 100%
и вот если руль не закрепляют при снятие рейки,и он проворачивается в какую либ сторону допустим в правую на 1-2 оборота,то когда все соединяют обратно,то при повороте руля вправо шлейфу уже нахватает длинны и он обрывается.
Смущает вот эта фраза по поводу длины! В итоге им надо просто снять руль, найти и запаять обрыв?
и вот если руль не закрепляют при снятие рейки,и он проворачивается в какую либ сторону допустим в правую на 1-2 оборота,то когда все соединяют обратно,то при повороте руля вправо шлейфу уже нахватает длинны и он обрывается.
Смущает вот эта фраза по поводу длины! В итоге им надо просто снять руль, найти и запаять обрыв?
помогите плииз, та же история(мигает датчик) только произошло это после установки подогрева в сиденье. куда могли эти бракоделы залесть и где навредить, как исправить?
- Потёмкин
- Активист
бывает отходят конектора под сиденьем, поправь их, делай это на заглушенной машине, ну и потом скинь ошибку,l-or-d писал(а):помогите плииз, та же история(мигает датчик) только произошло это после установки подогрева в сиденье. куда могли эти бракоделы залесть и где навредить, как исправить?
алгоритм сброса ошибки здесь есть, воспользуйся поиском
-
- Модератор
- Контактная информация:
я думаю они просто снимали сидения и с разъединенными контактами зажигание включили,потому и мигает
- Кот-Бегемот
- Профи
Я снимал перемычку между рулевым валом и осью редуктора, при замене верхнего сальника рейки. Значит я тоже мог порвать шлейф?!!!
Правда, ничего не горит, в смысле, что надо то и светится..... Почему ни кто не предупредил?
Лох - это судьба?

Лох - это судьба?

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
все именно так и описывают. так как теперь избавиться от проблемы?EGORKA писал(а):я думаю они просто снимали сидения и с разъединенными контактами зажигание включили,потому и мигает