Стук в подвеске
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Стук в подвеске
Ксенон не стоит? У меня так плохо закрепленный блок стучал. Весь мозг себе сломал блин пока не догадался
- Tim2000
- Администратор
Как не стоять то, стоитSvaroG писал(а):Ксенон не стоит?

Еще подумал от блоков розжига идут черные блоки высоковольтные, вот они не закреплены. Зафиксировал их, погляжу что дальше будет.
Купил Ниссан Альмера Классик новую,пробивает подвеску,до этого держал Логан,не на каких ямах,кочках не тормозил.Неужели у Ниссана такая деревянная подвеска?Может быть нужно поменять передние стойки , к примеру от Цефиро ? (если подходят)
-
- Активный участник
так как каждый день по одним и тем же кочкам гоняю логаны и альмеры (на парковку у сервиса) то могу точно сказать - у Логана подвеска намного жестче и пробить ее в разы труднее
- Tim2000
- Администратор
А на НАК родные стойки тоже Монро? Если да, то они брякают..
до меня покупали другу филдера без пробеж по рф .он выбирали между фил и вингр .продавцы показали пальцем на разницу в диаметрах стоек.в фил мягко как на шестерке .но и не раскачивает.на счет монро я еще не смотрел.
- Tim2000
- Администратор
Дак вроде ж наоборот, чем мягче стойки тем сильнее раскачивает.
Вообще, от темы ушли, нам сюда phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1039&start=690 так то..
Вообще, от темы ушли, нам сюда phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=1039&start=690 так то..
Народ подскажите пожалуйста,тоже достаёт странное постукивание в передней подвеске при езде по небольшим неровностям и при плавном переезде через копа,а вчера при переезде стыков на мосту было такое ощущение как будто защита не прикручена и бъёт по днищу но не она,облазил и шатал всё что только можно,саленблоки живые,шаровые шатал шивые,рулевые тоже,не могут так стучать сами стойки или опора?и ещё вопросик какой фирмы родные амортизаторы?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня рейка так стучит. По мелкой неровности когда. Рулем пошатай туда-сюда, если стук будет, то рейка наверное...
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
Может-быть глушитель по кузову бьет?Jon_89 писал(а):Народ подскажите пожалуйста,тоже достаёт странное постукивание в передней подвеске при езде по небольшим неровностям и при плавном переезде через копа,а вчера при переезде стыков на мосту было такое ощущение как будто защита не прикручена и бъёт по днищу но не она,облазил и шатал всё что только можно,саленблоки живые,шаровые шатал шивые,рулевые тоже,не могут так стучать сами стойки или опора?и ещё вопросик какой фирмы родные амортизаторы?
IGOR)
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
Если глушаком в бордюр недавно упирался, то это оноJon_89 писал(а):Народ подскажите пожалуйста,тоже достаёт странное постукивание в передней подвеске при езде по небольшим неровностям и при плавном переезде через копа,а вчера при переезде стыков на мосту было такое ощущение как будто защита не прикручена и бъёт по днищу но не она,облазил и шатал всё что только можно,саленблоки живые,шаровые шатал шивые,рулевые тоже,не могут так стучать сами стойки или опора?и ещё вопросик какой фирмы родные амортизаторы?
я не думаю что из-за рейки так постукивает,ладно будем дальше заниматься поиском) а кайабовские тоже так пробивают как родные?))))