Стук в подвеске
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Стук в подвеске
сегодня ещё раз решил облазить подвеску переднюю с монтировочкой уже подлиннее,и нашёлся этот раздражающий стук,шаровые опоры имеют небольшой люфт намекая на то что скоро пора менять((((((
полазил по запчастям и возник вопросс,какой фирмы стоят нижние рычаги???
-
- Активный участник
NissanJon_89 писал(а):полазил по запчастям и возник вопросс,какой фирмы стоят нижние рычаги???

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Сомневаюсь что ниссан сам делает рычаги. Скорее просто собирает от других производителей и лепит свой значек. А вот что берут изначально? Думаю это и имелось ввиду.Автоуниверсал Плюс писал(а):Nissan
PS Это как ПТФ. Valeo стоит 1000р. Те же валео, но с еще 1 наклейкой ниссан 5000р.
- Jay
- Активный участник
Сам рычаг - вполне могут, хотя хз. 2001-2002 - родные шаровые Qsten, у меня прошли 190 тыс.км.
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Стучало что-то в подвеске уже больше полу года, при этом слегка отдавало в район ног, чувствовалось так слегонца, а иногда просто противно так постукивало... все облазил, все в идеале, сменил шаровые (на одной пыльник был порван и разбило её). стук не пропал... почти забил на все это, а на днях защиту погнул по нашим замечательным дорогам, залез под машину и охренел... подрамник открутился с двух болтов слегка и стучал... летом не видно было, т.к. сыро вечно и все мокрое, а тут все высохло и отчетливые такие следы по грязи что он там болтался
гайки крутятся от руки
затянул душевненько так, стук пропал, хочу заменить их на гайки с нейлоновыми вставками, т.к. чето уж больно легко крутятся... P.S. подрамник никто никогда в жизни не трогал на авто... 

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Ты не первый, уже не раз слышал что подрамник ослабляется
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Jay
- Активный участник
Обалдеть, страшно. Пошел смотреть..
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Основная как-бы балка, к ней задняя часть рычагов крепится, вот открутились как раз гайки рядом с ними. стаб на ней-же прикручен.Tim2000 писал(а):фотку подрамника дайте, чоэта?
- Tim2000
- Администратор
чтоли вот эта здоровая железяка вцентре???

- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Она самаяTim2000 писал(а):чтоли вот эта здоровая железяка вцентре???

- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня сайлентблоки на рычагах порвались. Вчера поменял на полиуретан "точка опоры". Желтенькие такие. Еще по прошлой авте усек, что хорошие вещи, хоть и дорогие. 4 штучки обошлись в 3 000 р.
Уже ездить не приятно было. Нажимаешь на тормоз, сначала останавливаются передние колеса, потом их с грохотом догоняет остальная часть автомобиля!
При резком трогании примерно тоже самое, сначала начинают ехать колеса..
Сейчас тишина, руль стал более чутким, тормоз более четким, и вообще по кайфу ездить.
Менял и прессовал сам. Номерки могу позже выложить
Уже ездить не приятно было. Нажимаешь на тормоз, сначала останавливаются передние колеса, потом их с грохотом догоняет остальная часть автомобиля!

Сейчас тишина, руль стал более чутким, тормоз более четким, и вообще по кайфу ездить.
-
- Активный участник
Да да, если можно, очень хотелось бы увидеть и номерки и может какую то инструкцию (фотоотчёт вообще было бы великолепно), т.к. у самого уже трескаются сайленты на передних рычагах...Юрка123 писал(а):А у меня сайлентблоки на рычагах порвались. Вчера поменял на полиуретан "точка опоры". Желтенькие такие. Еще по прошлой авте усек, что хорошие вещи, хоть и дорогие. 4 штучки обошлись в 3 000 р.
Уже ездить не приятно было. Нажимаешь на тормоз, сначала останавливаются передние колеса, потом их с грохотом догоняет остальная часть автомобиля!При резком трогании примерно тоже самое, сначала начинают ехать колеса..