Флуд и всякая забавная болтовня...
- Ixtiandr
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
митсу будет смотреть
- Кот-Бегемот
- Профи
В случае булыгана, застрявшего между колес и льда, летящего с фуры, помогает регистратор, при этом не надо гнаться за виновником, достаточно зафиксированного номера. Гайцы на это идут не охотно, но, если надавить, то скрипя извилиной от фуражки документы о ДТП составляют.EGORKA писал(а):эт как мне с фуру в начале зимы льдышка отвалилась)над было его тормознуть и новый насос омывателя фар требовать)а то какова хрена сучек льдышки не сколачивает с прицепа)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это поможет, при наличи каско.Кот-Бегемот писал(а):В случае булыгана, застрявшего между колес и льда, летящего с фуры, помогает регистратор, при этом не надо гнаться за виновником, достаточно зафиксированного номера. Гайцы на это идут не охотно, но, если надавить, то скрипя извилиной от фуражки документы о ДТП составляют.
- Кот-Бегемот
- Профи
При КАСКО не обязательно наличие виновника. В данных случаях я имею ввиду возмещение вреда именно по ОСАГО. Виновник имеется, видеоматериалы подтверждают, розыск не требуется, а гайцы еще и выписывают ему за то, что скрылся с места ДТП.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Tim2000
- Администратор
А я как то склоняюсь что это из разряда форс-мажора.. Ссыль на закон какой, есь? почетать хоть..Кот-Бегемот писал(а): В случае булыгана, застрявшего между колес и льда, летящего с фуры, помогает регистратор, при этом не надо гнаться за виновником, достаточно зафиксированного номера. Гайцы на это идут не охотно, но, если надавить, то скрипя извилиной от фуражки документы о ДТП составляют.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Эм... есть хоть 1 скан судебного разбирательства?Кот-Бегемот писал(а): я имею ввиду возмещение вреда именно по ОСАГО. Виновник имеется, видеоматериалы подтверждают, розыск не требуется, а гайцы еще и выписывают ему за то, что скрылся с места ДТП.
Виновник ДТП в данном случае не камаз, так как нарушения правил водителем грузовика не было, следовательно наказанию не подлежит. Единственный нюанс, это если на нем не было брызговиков.
Логичнее подать иск на организацию, которой принадлежит данный участок дороги - суть иска - содержание дороги в неудовлетворительном состоянии, повлекшим повреждение личного имущества.
Или же все кто получил камешком в лобовое, пусть даже из под легковушки, получают выплаты по ОСАГО? Не знаю ни единого случая
- Tim2000
- Администратор
Это изза ям так можно выехать в суде, а камень мог у него между колес неделю балтацца, участок дороги на котором камень таки вылетел ваще не при делах палучаецца..SvaroG писал(а):Логичнее подать иск на организацию, которой принадлежит данный участок дороги - суть иска - содержание дороги в неудовлетворительном состоянии, повлекшим повреждение личного имущества.
- Кот-Бегемот
- Профи
Водитель несет ответственность, если с транспортного средства, которым он управляет, сыпется груз, мусор, предметы крепежа, части транспортного средства и т.п. Короче, за всю фигню, которая с него сыпется. За камушки и щебень из под колес, водитель, естественно, не отвечает.SvaroG писал(а): Эм... есть хоть 1 скан судебного разбирательства?
- alex010781
- Активный участник
я думаю что кого-нибудь привлечь к ответственности можно. все зависит от обстоятельств. есть соответсвующий дорожный знак 1.18 который, на мой взгляд, и предопределяет дальнейшее развитие событий. произошел выброс гравия, щебня и тому подобного из-под колес транспортных средств в зоне деиствия данного знака - извините пострадавший, Вы сами виноваты или (если имеются доказательства) водитель транспортного средства из под которого что то вылетело. Если нет такого знака, то господа дорожники - к барьеру! И не пострадаший должен что-то доказывать в этом случае, а ответчики. А доказать что кирпич между колес КамАЗа неделю болтался - правда трудно. Для ответчика.

- японец
- Активист
Точно,в воскресенье посмотрю,но не факт,что брать буду. Есть ещё Алька на примете.Ixtiandr писал(а):митсу будет смотреть

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Презумпцию невиновности в данном случае никто не отменялalex010781 писал(а):И не пострадаший должен что-то доказывать в этом случае, а ответчики.

- alex010781
- Активный участник
и никто не отменяет! есть факт проишествия с потерпевшим и ответчиком. естественно если у потерпевшего кроме слов больше ничего и нет, то и в суд можно не идти. а если есть видеозапись регистратора, свидетель и т.п., то доказывать что он не верблюд будет ответчик.SvaroG писал(а):Презумпцию невиновности в данном случае никто не отменялalex010781 писал(а):И не пострадаший должен что-то доказывать в этом случае, а ответчики.

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!