а я уже неделю на лете гоняю и кайфую))) вообще надо в думму закон внести - доп налог на шипастиков. ща вот потеплело и шипы вылетают из колес как попкорн.... бесят прям. новое стекло уже 2 скола(((
Ixtiandr писал(а):если пригреет, как обещают, тоже пойду, наверное, поставлю новые диски и шины
Слав, а разве уже не пригрело?! Я лично выезжая в 7.30 утра каждый день уже неделю ниже +5 не вижу показаний.
Резина конечно еще не может как следует прогрется, шумит, но всяко лучше шипов. уже снега то почти не осталось)))
Сегодня переобулся. Достал из гаража колеса которые мне впарили при покупке машины - расстроился. Шины какието -TIGAR. Раньше с ними не сталкивался. Короче напялил я колеса эти. при 120 руль бить начал, заехал на шиномонтаж. Проверили - стед показывает что все отбаллансировано, диски ровные, а вот резина Г. Ща деньжат поднакоплю и литьё с новой резиной возьму.
странно. Кто-то тут Тигар тоже брал - вроде жалоб не было. На Яндексмаркете о Тигар Сигура (кажется) только хорошие отзывы. Может у тебя поддельный какой...