Предложение Админам
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Предложение Админам
попробуем
дельное предложение!KoSoi GlaZ писал(а): А нельзя ли добавить пункт Местоположение(или город, или от куда) под сразу под аватару, чтобы в профиль не заглядывать???
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
ждем результатов))Dimon писал(а): попробуем
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Чего нехватает - так это функции скрытого текста с определенным количеством сообщений для его просмотра. Иногда хочется что-нить сказать не всем, а только тем, кто зарегистрирован, здесь всегда и кого "хорошо" знаю. Как правило это люди с числом сообщений больше 100-200.
Просто на одном игровом форуме видел Скрытый текст, а на нем написано: "вы должны войти под своим именем и иметь больше 50 сообщений, чтоб прочитать этот текст"
Очень удобно мне кажется. Иногда не заменимая вещь.
Просто на одном игровом форуме видел Скрытый текст, а на нем написано: "вы должны войти под своим именем и иметь больше 50 сообщений, чтоб прочитать этот текст"
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Эта функция элементарно заменяется отсылкой личного сообщения, с указанием в строке "Копия" всех желаемых тобой адресатовRoKot писал(а): Иногда хочется что-нить сказать не всем, а только тем, кто зарегистрирован, здесь всегда и кого "хорошо" знаю. Как правило это люди с числом сообщений больше 100-200.

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
А как обстоят дела с моим, вышесказанным, предложением?
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Это называеться ХАЙД, данный код на нашем форуме не работаетRoKot писал(а): Чего нехватает - так это функции скрытого текста с определенным количеством сообщений для его просмотра. Иногда хочется что-нить сказать не всем, а только тем, кто зарегистрирован, здесь всегда и кого "хорошо" знаю. Как правило это люди с числом сообщений больше 100-200.
Предложение к власть имущим: пожалуйста сделайте так чтобы при нажатии на ник автора сообщения в сообщение добавлялось "[ b]++++++[/b ]" а не переходить в профиль автора, так будет намного удобнее и быстрее обращаться к нику а не печатать его, также можно вынисти смайлы и кнопки редактирования(шрифт, цитата.....) на основной экран чтобы при вводе ответа на предыдущее сообщение можно было его читать а не запоминать, для примера наш сайт https://www.car72.ru
P.S. будьте добры на мыло скиньте в векторном изображении наш логотип, а то я чувствую если сам не сделаю то никто мне не сделает)))
P.S. будьте добры на мыло скиньте в векторном изображении наш логотип, а то я чувствую если сам не сделаю то никто мне не сделает)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Предлагаю внедрить онлайн чат с отображением сколько пользователей сидит в нем, и оповещением при заходе не сайт о том что можно принять участие в обсуждении с теми-то теми в чате. Очень удобно задать в нем вопрос и возможно быстро получить ответ, ну или просто по флудить 

-
- Новичок
- Контактная информация:
В личке обсуждения происходят тет-а-тет, в чате участников больше