Всем привет !!!!!!! Низкий поклон тем,кто причастен к работе форума. Я так по всем соскучился. Братцы МОДЕРАТОРЫ,прикрепите ссылку аварийного форума на видное место,что бы кто не знает,узнал.
японец писал(а):Всем привет !!!!!!! Низкий поклон тем,кто причастен к работе форума. Я так по всем соскучился. Братцы МОДЕРАТОРЫ,прикрепите ссылку аварийного форума на видное место,что бы кто не знает,узнал.
Сегодня вычитал - В Венесуэле стоимость литра бензина составляет 0.097 боливара, 1 дол = 7,6 боливара, т.е. литр бензина = 38 копеек. Заправить 67 литров стоит 26 рублей.
Оппачки,ух ты ух ты все работает!Огромный респект всем приложившим,наверное,неимоверные усилия к работе сайта,дабы общение неиссякало !!!Я так сильно по всем соскучился Троекратное УРА!!!
alex010781 писал(а):Сегодня вычитал - В Венесуэле стоимость литра бензина составляет 0.097 боливара, 1 дол = 7,6 боливара, т.е. литр бензина = 38 копеек. Заправить 67 литров стоит 26 рублей.
осталось добавить, что жить там раз в 100 хреновыей в России по многим показателям
PS после отпуска в Европе, ценник бенза в РФ кажется ваще смешным. (в Европе в среднем 1 литр 95 строит 80р.)
alex010781 писал(а):Сегодня вычитал - В Венесуэле стоимость литра бензина составляет 0.097 боливара, 1 дол = 7,6 боливара, т.е. литр бензина = 38 копеек. Заправить 67 литров стоит 26 рублей.
осталось добавить, что жить там раз в 100 хреновыей в России по многим показателям
PS после отпуска в Европе, ценник бенза в РФ кажется ваще смешным. (в Европе в среднем 1 литр 95 строит 80р.)
Для всех обсуждавших (читавших) тему оплаты на 2*2
хостинг сегодня про платили наши друзья, но это где то на месяц
так что желающие как то участвовать пишите в личку
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
ТыКоВка писал(а):хостинг сегодня про платили наши друзья, но это где то на месяц
Таньчик, глянул щас тиц и пр форума - блин на одной бирже ссылок можно запросто зарабатывать на оплату хостинга, не говоря уже об рекламе..
Непонятно ЗАЧЕМ друзья держат форум, если он им не нужен. Ну загадка просто.
На клуб Ниссан начинается новая волна закупки чехлов! Кто не успел, поглядите туда, причем не важна модель автомашины, имеет значение только членство в клубе.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....