Техосмотр по-новому
- AutoLow
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Техосмотр по-новому
На выходных проходил ТО в ОО "КВИН" по адресу Москва, ул. Перерва, д. 21 корп. 1. Взял с собой друга для компании, зачем про него пишу? в конце узнаете:)
Попытка номер раз:
В 10:00 приехал в сберкассу, оплатил ТО на сумму 720 рублей + 30 рублей комиссия банка + 20 рублей за заполнение реквизитов итого 770 рубле.
В 11:00 приехал в Квин, очередей нету. подхожу к сервисмэну, отдаю квитанцию, тот на меня торащит глаза и говорит это херня а не квитанция, не будем принимать авто... пошел я к его начальнику. Тот в течении минут 20 выяснял что это такое и с чем его есть, выяснил, дал добро на прохождение. Сервисмэны проверили все быстро:
- раскрутили на стенде передние колеса, я затормозил - результат положительный;
- раскрутили на стенде задние колеса, я затормозил - результат положительный;
- помигал поворотниками, светом, габариты, противотуманка и т.д. - результат положительный;
- проверил каким-то прибором ближний свет - результат положительный;
- притащил линейку, замерил ширину тонировочной пленки на лобовом стекле - 187 мм - результат отрицательный - по ГОСТ 140 мм надо;
послал меня на следующий круг.
В 12:45 приехал на следующий круг, предварительно отодрав полоску пленки с лобовухи. Оплачивал у них в конторе через киви терминал, комиссия составляет 100 рублей, стоимость второго круга составляет 360 рубле, итого 460 рублей (причем сдачи аппарат не дает ).
Сервисмэн взял документы, сказал гони машину на стоянку и приходи ко мне. Отогнал машину на стоянку, оставил там друга, пошел за талоном. Пришел, сервисмэн дал мне акт или протокол или что-то в этом роде, короче документ подтверждающий годность ТС и послал меня вооон в то окошко
Отстоял небольшую очередь в 2 человека и через 5 минут получил талон ТО.
Пришел на стоянку, сел в машину в то время как друг, оставленный в машине закончил свой разговор по телефону фразой "... спасибо, давай счастливо".
Завожу машину, закуриваю, друг говорит. - Ща разговаривал с парнишкой, он может ТО сделать за 1000 рублей! я конечно заругался нецензурной бранью и смирился)
Итого стоимость талона ТО составила - 1230 рублей.
Ну как-то так
Попытка номер раз:
В 10:00 приехал в сберкассу, оплатил ТО на сумму 720 рублей + 30 рублей комиссия банка + 20 рублей за заполнение реквизитов итого 770 рубле.
В 11:00 приехал в Квин, очередей нету. подхожу к сервисмэну, отдаю квитанцию, тот на меня торащит глаза и говорит это херня а не квитанция, не будем принимать авто... пошел я к его начальнику. Тот в течении минут 20 выяснял что это такое и с чем его есть, выяснил, дал добро на прохождение. Сервисмэны проверили все быстро:
- раскрутили на стенде передние колеса, я затормозил - результат положительный;
- раскрутили на стенде задние колеса, я затормозил - результат положительный;
- помигал поворотниками, светом, габариты, противотуманка и т.д. - результат положительный;
- проверил каким-то прибором ближний свет - результат положительный;
- притащил линейку, замерил ширину тонировочной пленки на лобовом стекле - 187 мм - результат отрицательный - по ГОСТ 140 мм надо;
послал меня на следующий круг.
В 12:45 приехал на следующий круг, предварительно отодрав полоску пленки с лобовухи. Оплачивал у них в конторе через киви терминал, комиссия составляет 100 рублей, стоимость второго круга составляет 360 рубле, итого 460 рублей (причем сдачи аппарат не дает ).
Сервисмэн взял документы, сказал гони машину на стоянку и приходи ко мне. Отогнал машину на стоянку, оставил там друга, пошел за талоном. Пришел, сервисмэн дал мне акт или протокол или что-то в этом роде, короче документ подтверждающий годность ТС и послал меня вооон в то окошко
Отстоял небольшую очередь в 2 человека и через 5 минут получил талон ТО.
Пришел на стоянку, сел в машину в то время как друг, оставленный в машине закончил свой разговор по телефону фразой "... спасибо, давай счастливо".
Завожу машину, закуриваю, друг говорит. - Ща разговаривал с парнишкой, он может ТО сделать за 1000 рублей! я конечно заругался нецензурной бранью и смирился)
Итого стоимость талона ТО составила - 1230 рублей.
Ну как-то так
-
- Модератор
- Контактная информация:
мы с друганом на лансере 9 недавно проходили в Пушкино.оплатили через терминал 720р.сдали документы в окошко и поехали на линию.заехали на барабаны,проверили там тормоза,перед зад.
проверили фары поворотники,задняя туманка не горела.свет прибором не проверяли.отъехали с линии к воротам,подошел сотрудник за подписью и вернулся уже с талоном,даж из машины не пришлось выходить.
и того с момента входа в двери и выездом из здания с талоном ТО заняло максимум 20мин.
проверили фары поворотники,задняя туманка не горела.свет прибором не проверяли.отъехали с линии к воротам,подошел сотрудник за подписью и вернулся уже с талоном,даж из машины не пришлось выходить.
и того с момента входа в двери и выездом из здания с талоном ТО заняло максимум 20мин.
- AutoLow
- Знаток
второго захода небыло бы если сервисмэн сразу сказал бы что не по госту, а он померил и ушел, а вернувшисть сказал, гони машину на стоянку и приходи за документами. и когда я пришел за документами, он мне и говрит что мол 140 мм погосту, так бы я сразу эту пленку оторвал бы и проблем не было бы) о черт везде эта "бы"
- Tim2000
- Администратор
оффтопег: помогает эта пленка на лбу? думаю наклеить, еще ник свой на ней замутить..
- Кот-Бегемот
- Профи
Так, затонировал бы одну присоску!EGORKA писал(а):да так,за ней присоску от регика не видно)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- AutoLow
- Знаток
помогает.Tim2000 писал(а):оффтопег: помогает эта пленка на лбу? думаю наклеить, еще ник свой на ней замутить..
- DANTES
- Активный участник
Помогает, особенно когда утром едешь на работу на восток, а вечером домой на запад, в обе стороны солнце в глаз У меня полоса 200 мм- козырьки опускать не приходится.
По теме: с ксеноном кто нибудь проходил?
По теме: с ксеноном кто нибудь проходил?
- Кот-Бегемот
- Профи
Я прошел. Мне немножко пальчиком погрозили, но докапываться не стали.DANTES писал(а):..По теме: с ксеноном кто нибудь проходил?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....