Попытка номер раз:
В 10:00 приехал в сберкассу, оплатил ТО на сумму 720 рублей + 30 рублей комиссия банка + 20 рублей за заполнение реквизитов итого 770 рубле.
В 11:00 приехал в Квин, очередей нету. подхожу к сервисмэну, отдаю квитанцию, тот на меня торащит глаза и говорит это херня а не квитанция, не будем принимать авто... пошел я к его начальнику. Тот в течении минут 20 выяснял что это такое и с чем его есть, выяснил, дал добро на прохождение. Сервисмэны проверили все быстро:
- раскрутили на стенде передние колеса, я затормозил - результат положительный;
- раскрутили на стенде задние колеса, я затормозил - результат положительный;
- помигал поворотниками, светом, габариты, противотуманка и т.д. - результат положительный;
- проверил каким-то прибором ближний свет - результат положительный;
- притащил линейку, замерил ширину тонировочной пленки на лобовом стекле - 187 мм - результат отрицательный - по ГОСТ 140 мм надо;
послал меня на следующий круг.
В 12:45 приехал на следующий круг, предварительно отодрав полоску пленки с лобовухи. Оплачивал у них в конторе через киви терминал, комиссия составляет 100 рублей, стоимость второго круга составляет 360 рубле, итого 460 рублей (причем сдачи аппарат не дает

Сервисмэн взял документы, сказал гони машину на стоянку и приходи ко мне. Отогнал машину на стоянку, оставил там друга, пошел за талоном. Пришел, сервисмэн дал мне акт или протокол или что-то в этом роде, короче документ подтверждающий годность ТС и послал меня вооон в то окошко

Отстоял небольшую очередь в 2 человека и через 5 минут получил талон ТО.
Пришел на стоянку, сел в машину в то время как друг, оставленный в машине закончил свой разговор по телефону фразой "... спасибо, давай счастливо".
Завожу машину, закуриваю, друг говорит. - Ща разговаривал с парнишкой, он может ТО сделать за 1000 рублей! я конечно заругался нецензурной бранью и смирился)
Итого стоимость талона ТО составила - 1230 рублей.
Ну как-то так