Может ее проще на автомате научить?) И девушке легче, и тебе ничего не спалит))AutoLow писал(а):Вот и настал этот момент когда моя вторая половинка сказала: "Хочу...".
Ну хочешь так хочешь, отправил учиться ее. Теоретический курс прошла, остался практический.
Ситуация такая, сами мы из волгоградской области, живем в Москве и учится соответственно здесь, так вот она мне и говорит, я тут теорию сдам а права поедим домой и купим (есть такая возможность). Ага, щас прям, поехали и купили, лечу коленки сшибаю! Нахер оно мне надо ремонтировать чужие машины (тьфу тьфу тьфу)! Ни копейки не дам! Все сама!
С инструктором она поездит поучится, но все равно этого мало. Надо чтоб поболее покаталась перед сдачей в ГИБДД.
Так вот есть 2 вопроса:
1. Где можно поучить ее вождению территориально? Площадка может какая где есть... кто где учил своих дам? Желательно где нибудь на юге по каширскому направлению.
2. Когда меня учил отец ездить, так я ему сцепление спалил на ВАЗ 2106К чему мне готовиться? Что можно спалить/сломать/оторвать?
Кто-то скажет, на оду "обезьяну" или "звезду" станет больше... отвечу Вам - гранаты заберу, других замечать заставлю
Научу жену/девушку водить
- АЛЕНЬКИЙ
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Научу жену/девушку водить
Вечером занята! Маме зять не нужен! Телефон потеряла! Домашнего нет! Кофе не пью! Машиной не удивишь...
- AutoLow
- Знаток
На ручке уже по городу рассекает на ура. А на автомате и дурак научится ездить.
- Buhgalter
- Активный участник
А я вот зимой попробовал один раз поучить трогаться, в итоге решили что нужно пойти поучиться в автошколе, а потом купить машину с автоматом. И девушке легче и мне спокойнее за нее, меньше дергаться и отвлекаться будет=)
- Белыч
- Знаток
Моя не водит и учиться наотрез отказывается,ссылаясь на то,что у нее есть отличный личный водитель,т.е. конечно Я

- АЛЕНЬКИЙ
- Новичок
Раз ездит на ручке на ура уже, то и переживать не стоит!AutoLow писал(а):На ручке уже по городу рассекает на ура. А на автомате и дурак научится ездить.
Вечером занята! Маме зять не нужен! Телефон потеряла! Домашнего нет! Кофе не пью! Машиной не удивишь...
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Я обучение завершил на этапе "контакта правого колеса моей альки с бардюром") Потом была автошкола, права и... её личный автомобильBuhgalter писал(а):А я вот зимой попробовал один раз поучить трогаться, в итоге решили что нужно пойти поучиться в автошколе, а потом купить машину с автоматом. И девушке легче и мне спокойнее за нее, меньше дергаться и отвлекаться будет=)

- Buhgalter
- Активный участник
а мы недавно разговаривали на эту тему и решили купить мне хорошую машину, а девушке ладу гранту на автомате))Masya87 писал(а):Buhgalter писал(а): её личный автомобиль
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Buhgalter писал(а):а мы недавно разговаривали на эту тему и решили купить мне хорошую машину, а девушке ладу гранту на автомате))Masya87 писал(а):

Правильно, тебе ХОРОШУЮ, а ей "ГРАНТУ" (говорим именно "гранта", иначе назвать это авто, значит - попасть в бан за ругательства на форуме

Ну а если серьезно, может не стоит её пока брать, авто еще очень сырое... Постоянно что-нибудь да дорабатывают...
- Buhgalter
- Активный участник
ну можно конечно поднять дискуссию о сравнении нашего автопрома и иностранного, просто я не так категорически отношусь к отечественному автопрому. Я например никогда всерьез не употреблял так многими любимую фразу как типа "таз гавно".Белыч писал(а):ЛАДА-ГРАНТА на автомате.....-пойду нервно жевать поп-корн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сорри за офф
-
- Знаток
- Контактная информация:
я кстати хотел добавить что автомат-то будет японский у таза, вроде такой же, что и на сандеро в дорогих комплектациях ставитсяБелыч писал(а):ЛАДА-ГРАНТА на автомате.....-пойду нервно жевать поп-корн.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Buhgalter, ты не обижайся, но пока ЭТУ машину брать точно не стоит, слишком уж много они доделывают "на ходу", самое надежное на этой машине будет именно.... старый японский проверенный АВТОМАТ!!! Качество запчастей не на высоте, сейчас они "пока еще" дешёвые (опять же, относительно), но в скором времени японцы да французы научат АВТОВАЗ зарабатывать на ЗАПЧАСТЯХ, и вот тут то будет БЕДА!!!. Сколько не трубят о повышении качества новых ВАЗов - всё это сказки.Buhgalter писал(а): ну можно конечно поднять дискуссию о сравнении нашего автопрома и иностранного, просто я не так категорически отношусь к отечественному автопрому. Я например никогда всерьез не употреблял так многими любимую фразу как типа "таз гавно".
Сорри за офф
- Buhgalter
- Активный участник
да ты че какие обиды) в принципе че в гранте доделывать то? это та же самая калина, а калина считай та же самая самара, двиг проверенный, вот по поводу качества запчастей согласен.Masya87 писал(а):Buhgalter, ты не обижайся, но пока ЭТУ машину брать точно не стоит, слишком уж много они доделывают "на ходу", самое надежное на этой машине будет именно.... старый японский проверенный АВТОМАТ!!! Качество запчастей не на высоте, сейчас они "пока еще" дешёвые (опять же, относительно), но в скором времени японцы да французы научат АВТОВАЗ зарабатывать на ЗАПЧАСТЯХ, и вот тут то будет БЕДА!!!. Сколько не трубят о повышении качества новых ВАЗов - всё это сказки.Buhgalter писал(а): ну можно конечно поднять дискуссию о сравнении нашего автопрома и иностранного, просто я не так категорически отношусь к отечественному автопрому. Я например никогда всерьез не употреблял так многими любимую фразу как типа "таз гавно".
Сорри за офф
а для девушки в магаз за шмотками съездить да в булочную мне кажется норм))