Резина на Зиму
- ALMERA86
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Довольны ли Вы своей зимней резиной?
у меня U/G 500 впринципе резина хорошая............а по поводу хранения.....у меня в гвраже колеса лежа хранятся всю зиму,никаких проблеи тепмпература в гараже самое болшее где то -18
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
- Solidus
- Знаток
Уважаемые Альмероводы, приобрёл Hankook Win I-Pike W409

за 2340р./шт. , ёщё не пробовал, т.к. машину заберу только в понедельник, да и снега у нас пока нет. Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями. До этого ездил на NF3 и Pirelli Winter, если честно то никакой разницы я не заметил. На обох типах ездил как по чистому льду, так и по рыхлому снегу. На Pirelli прокатился от Питера до Мурманска и обратно, по ледяной трассе, доргу держит отлично!

за 2340р./шт. , ёщё не пробовал, т.к. машину заберу только в понедельник, да и снега у нас пока нет. Если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями. До этого ездил на NF3 и Pirelli Winter, если честно то никакой разницы я не заметил. На обох типах ездил как по чистому льду, так и по рыхлому снегу. На Pirelli прокатился от Питера до Мурманска и обратно, по ледяной трассе, доргу держит отлично!

Последний раз редактировалось Solidus 08 янв 2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.
N16 LUX 1,5 MT 2006
У меня "Данлоп-DS2" так вот на снегу работает лутше,чем на мокром и сухом асфальте!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
С неделю обкатываю Continental Winter Viking 2 (ассиметричные, шипы). Отличные шины
По летнему входят в повороты и на мокром и на сухом асфальте (для этого внешня боковина сделана из твердых резин). Да и по немногочисленному снегу и льду гребут хорошо (поездка на дачу была отличной). Удивительно тихие - шипов почти не слышно
(друг прокатил в Пассате B5 на GoodYear G500 - вот там явное цоканье по асфальту).
Короче говоря, очень доволен вложением денег в эту марку

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Согласовываю!"BRIG" писал(а):Ребята я почти весь сезон отъездил на NOKIAN HKP2(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ - КУПИЛ АЛЬКУ), так вот резина очень понравилась, совсем не шумная, хорошо идет и по снегу и по льду, единственное - боится бокового скольжения, а если быть точным по моему вообще не предусмотрена для этого. А на АЛЬКЕ езжу на родном бриджике(деньгов нету более- все потратил на покупку), надеюсь скоро будет лето!!!!

И.О. героя Советского Союза
Ездил на Нокии Хаккапелита2 и 4. Двойка показалась более комфортной и тихой. По сцепным свойствам почти одинаково, правда в экстримальных ситуациях бывать не пришлось. Очень хорошие впечатления от Гиславед NF 3.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Последние покатушки показали, что бриджстоун айс крузер 5000 рулит, может все-таки устроим спринт как погодка расщедрится? :pint:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
По нынешней зиме я доволен, что приобрел Мишлен X-ICE нешипуемый. В Питере 1-2 дня было -4-5 град. Раньше ездил на "липучке" Бридж и тоже был доволен. По городу рулит.
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры

HKPL4 рулит по всем парамертрам, но шумновата
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Резиной то доволен,Мишлен X-ice north вот сабой не очень,сегодня случаем об бордюр стукнулся,потерял калпак и немного погнул колесо
Интересно сколько калпаки стоят и можно ли выправить диск стальной?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Плохо что потерял, новый порядка 1500-2000руб за колпак. Диски без проблем прокатываются в шиномонтаже..."Denver" писал(а):Резиной то доволен,Мишлен X-ice north вот сабой не очень,сегодня случаем об бордюр стукнулся,потерял калпак и немного погнул колесо![]()
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Thunder, за диск взяли 450 р прокатать.колпак стоит 1150р. хотел другие поставить за 500р натаскивали,натаскивали,не налазят,так и не купил,ладно что не оплатил,а сначало сказал поставьте,а то слышал что далеко не все колпаки 15" подходят.Вот думаю,купить колпак или попробовать еще какие нить натащить всетаки 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Согласен Continental супер сам катаюсь .С неделю обкатываю Continental Winter Viking 2 (ассиметричные, шипы). Отличные шины По летнему входят в повороты и на мокром и на сухом асфальте (для этого внешня боковина сделана из твердых резин). Да и по немногочисленному снегу и льду гребут хорошо (поездка на дачу была отличной). Удивительно тихие - шипов почти не слышно (друг прокатил в Пассате B5 на GoodYear G500 - вот там явное цоканье по асфальту).

А вот GoodYear U/G500 полное "Г" , на вторую зиму 50% шипов повылетало.
И NF3 тоже хорошая ее Continental в Польше делает только оснавную массу шипуют у нас.
бриджстоун айскрузер 5000
вполне нормально катается. Проверила в пару тех дней, когда температура была -5
по льду дорогу держит
Ну, а дальше проверки завершились, т.к. у нас в Москве сплошное лето
вполне нормально катается. Проверила в пару тех дней, когда температура была -5

Ну, а дальше проверки завершились, т.к. у нас в Москве сплошное лето

С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
А я вот сижу, и думаю. На хрена я три месяца назад отдал 500 грин для того, чтобы клацать по асфальту в плюсовую температуру 4-ой Хаккой. :dymay: