Здравствуйте. Подскажите, может кто с этим сталкивался.
На протяжении месяца происходят странности двух видов:
1. При движении начинают падать на ноль стрелки температуры и тахометра. Могут сразу восстановиться, либо через некоторое время. С машиной происходит следующее: Дергается после каждого переключения передачи. Если машину заглушить и завести, то проблем исчезает на некоторое время (час, два часа, сутки).
2. Вторая ситуация, все тоже самое, только стрелки могут упасть на ноль и больше не восстанавливаются. Там где пишется значение текущей передачи ("D") - стоит "прочерк или тире"). Если продолжать движение - машина также дергается после каждого переключения передачи. Спустя некоторое время начинает глохнуть. После она не заводится, продолжает гореть - "прочерк тире" вместо ("P" - паркинг). Лечится снятием клеммы - на несколько секунд. Проблема также исчезает на неопределенное время.
Подозреваю на предохранители, но какой именно не знаю. После как проверил, по нажимал все релешки и предохранители моторного отсека, проблема исчезла недели на 2-3. Но появилась вновь. Что это может быть. Дилеры говорят приезжай с проблемой, но я же не могу кружить вокруг их центра и ждать когда стрелки вниз потянуться.
Стрелки тахометра и температуры падают на ноль
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa