Сбой в работе стелоочистителей
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Сбой в работе стелоочистителей
Здрасте- у меня то же работают без остановки дворники, распечатала схему где нарисована реле- там где бардачек- а электрики сказали что ее нету, кто точно может сказать где она находится, а то смотрят как на дуру.
- Tim2000
- Администратор
https://www.club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=14338Snegana писал(а):Здрасте- у меня то же работают без остановки дворники, распечатала схему где нарисована реле- там где бардачек- а электрики сказали что ее нету, кто точно может сказать где она находится, а то смотрят как на дуру.
Спасибо вам, я показывала эту схемку в сервисе. все смеялись. и сказали что там ничего нет, попробую все три показать, может смогут проверить их, пока предлагают купить новую штуку которая двигает дворники и рычаг управления- около 10 тысяч.

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не нужно этого делать, эти детали 99% не устранят проблему.Snegana писал(а):Спасибо вам, я показывала эту схемку в сервисе. все смеялись. и сказали что там ничего нет, попробую все три показать, может смогут проверить их, пока предлагают купить новую штуку которая двигает дворники и рычаг управления- около 10 тысяч.
В рычаге можно прочистить контакты, а мотор он просто исполняет приказы релюшки/блока управления.