Может встретимся?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Может встретимся?
была сегодня, джесс фоток, и пжл, Админы пришлите мне новый пароль на форум, а то с компа зайти не могу забыл его, а с телефона неудобно пжлпжлпжлпжлпжл
Одноклубники, ау
А нет желания собраться 3-6 Альками и примчаться на недельку ко мне в Архипку? Я пока на прошлой неделе там был нашёл суперпляж с абсолютно чистой водой, почти безлюдный и ухоженный. Семья в шоке. Не ожидали, что такое чудо может быть на наших берегах. Коньяка попьём. Я народ заманивал на въезде в посёлок, представил как было бы круто, когда вы ко мне подкатываете несколькими машинками!
Место для парковки у меня есть, всякие мангалы, теннисный стол, игровая площадка и игровая комната в доме. Места много, человек 25 за раз я помещу. вы подумайте...
А то затосковал я чего-то по форуму и по вам пока работал. На всякий случай телефончик даю 905-413-89-16. Деня.

- японец
- Активист
Иде ента красота находится? Сколько туды ехать?

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
как где, не понял... В Архипо-Осиповке. Пляж находится правее общего пляжа. За рекой. Поэтому туда попасть не просто. А у меня дом как раз за рекой, поэтому само расположение способствует тому, чтобы купаться в чистой воде и почти без людей. Слава Богу туда не доходят бабки со своей варёной кукурузой. леденцами на палочке, всякие негры с обезьянами и полудурки, орущие в мегафон над ухом о поездках на катере или на банане. В общем место для тех, кто хочет именно отдохнуть. Говорю же- здорово будет! Если интересно фотки я на почту скину, а то их много.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Деня, тебя спрашивают, сколько по времени до тебя ехать из МСК и какое расстояние примерно (км) 

а, понял! Примерно 1500км. До Ростова-на-Дону, потом по М-29 до Павловской (примерно 120км. от Ростова) и там поворот направо в Сторону Краснодара и моря. Ну а дальше разберётся уже! На глобус Краснодарского края посмотрит и поймёт!