Флуд и всякая забавная болтовня...
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
спасибо парни...вот 22 июля в суд схожу и при положительном решении буду выставлять...думаю тыщ за 125 плюс торг...
надеюсь, что уйдет, кстати если кому нужно готов рассмотреть предложения...но это уже тема для барахолки..
надеюсь, что уйдет, кстати если кому нужно готов рассмотреть предложения...но это уже тема для барахолки..
- японец
- Активист
За что спасибо? у тебя беда,дай бог что бы всё удачно у тебя получилось.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Знаток
- Контактная информация:
за то что отозвались 
а по поводу беды."Бедой" бы называть не стал (жив-здоров, без повреждений) ведь могло и куда хуже все обернуться.
Но факт остается фактом: натерпелся я с этим ДТП, теперь только ОСАГО(расширенное)+КАСКО и только работой,и ни каких денежных компенсаций, ну их нахер этих бюрократов, хрен из них копеечку вытянешь.
И еще я точно не буду страховаться в ООО "СК СОГЛАСИЕ", ибо не хочу обрекать человека на адовы муки с судебными тяжбами если вдруг буду виновником ДТП.
короче говоря любой опыт полезен, и из этой ситуации приходится извлекать урок и делать вот такие вот выводы
жалко конечно Аленку, но похоже нам с ней с самого начла было не по пути

а по поводу беды."Бедой" бы называть не стал (жив-здоров, без повреждений) ведь могло и куда хуже все обернуться.
Но факт остается фактом: натерпелся я с этим ДТП, теперь только ОСАГО(расширенное)+КАСКО и только работой,и ни каких денежных компенсаций, ну их нахер этих бюрократов, хрен из них копеечку вытянешь.
И еще я точно не буду страховаться в ООО "СК СОГЛАСИЕ", ибо не хочу обрекать человека на адовы муки с судебными тяжбами если вдруг буду виновником ДТП.
короче говоря любой опыт полезен, и из этой ситуации приходится извлекать урок и делать вот такие вот выводы

- iurik168
- Профи
Писец конечно и вправду хорошо, что все живы. Тазик крепкий собака или Алька мягкая. На счёт только работой, знакомый делал так по каске машину, ему мадам в бочину въехал, так месяцев 7 машинку делали, долго блин. А почему осаго расширенное?Fasolka писал(а):за то что отозвались
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю,что в случае дтп по судам не ходить,а чтоб осаго само там разбиралась
-
- Знаток
- Контактная информация:
немного уточню:EGORKA писал(а):Я думаю,что в случае дтп по судам не ходить,а чтоб осаго само там разбиралась
лимит выплат по ОСАГО 120 т.р.
как показал мой случай (а там всего-то альмера да простит меня общественность) ущерба гараздо больше 120 тысяч, а все что выше этой цифры уже из кармана виновника аварии (в моем случае это водитель ВАз 21103) причем суммы там могут быть совершенно фантастические если например запилить в какой-нибудь бумер или мерен
а так платишь в год +2т.р. рублей и получаешь лимит выплаты до 3 млн.
капиталовложение конечно сомнительное (кто-то может сказать) но как говорится тут как на пороховой бочке:никогда не знаешь когда рванет, лучше знать, что в случае чего есть запас...
правда практика показывает что и то что тебе страховая должна по праву и закону тоже довольно не просто вытащить из них, но все же реально, протсо требует терпения и немного целеустремленности,
Поэтому прикинул я и решил: лучше буду платить по 2 тыщи сверху чем (тьфу,тьфу не дай бог) влезать в долги за чью-то машину.как-то так.
- iurik168
- Профи
Спасибо! Я расширение делаю, правда сумма поскромней. Думал отказаться, да чё то передумал
.

Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- k3nny
- Активный участник
да, расширение штука жуть какая нужная. В начале года мама попала в неприятное дтп, за свой xtrail почти 250 отдали, и еще пострадавшей мазде 100+ поверх обычной осаго пришлось вылпачивать. А всего 600р в год и осаго уже было бы 300к вместо 120, и геморроя никакого.
- Кот-Бегемот
- Профи
Вы все о грустном.....?
Вчера был с семьей на Оке, на клубном месте... Все заросло, но я нашел-таки тропинку! Правда немного пришлось погладить заросли Кайроном и лопатой, но мы пробились, все-таки, на поющие пески, пожарили шашлыков, накупались, подгорели не много..... Здорово было! Правда народу, как ...... песка, но все равно хорошо!
Люди! Скиньте мне в личку свои номера телефонов, а то у меня аппарат рухнул, хотя номер все тот-же.
Завидуйте мне, черти!
Вчера был с семьей на Оке, на клубном месте... Все заросло, но я нашел-таки тропинку! Правда немного пришлось погладить заросли Кайроном и лопатой, но мы пробились, все-таки, на поющие пески, пожарили шашлыков, накупались, подгорели не много..... Здорово было! Правда народу, как ...... песка, но все равно хорошо!
Люди! Скиньте мне в личку свои номера телефонов, а то у меня аппарат рухнул, хотя номер все тот-же.
Завидуйте мне, черти!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Кот-Бегемот
- Профи
Фасолище! Сочувствую, дружище! Не унывай! Все будет хорошо!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- IGO
- Профи

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Знаток
- Контактная информация:
вот и настал этот отвественный день!
сегодня поход в суд...
хоть и не в первой по таким инстанциям ходить, но волнуюсь как первоклашка
надеюсь, что сегодня суд уже не будет искать формальных поводов для переноса заседания, а по честному рассмотрит исковое и поговрим наконец конкретно по предмету иска. Ох как надеюсь, хотя здравый смысл подсказывает, что лучше готовиться к худшему...но все же надеяться на лучшее!
сегодня поход в суд...
хоть и не в первой по таким инстанциям ходить, но волнуюсь как первоклашка

надеюсь, что сегодня суд уже не будет искать формальных поводов для переноса заседания, а по честному рассмотрит исковое и поговрим наконец конкретно по предмету иска. Ох как надеюсь, хотя здравый смысл подсказывает, что лучше готовиться к худшему...но все же надеяться на лучшее!

-
- Знаток
- Контактная информация:
Все ребята, готово!
прошло заседание на удивление быстро, суд удовлетворил мои требования в полном объеме, плюс еще выписал штраф страховой в мою пользу ровно на 17 тысяч за халатность или что-то типа того, сказать что я рад, это ничего не сказать
завтра начинаю заворачивать кутерьму со снятием с учета и выставляю на продажу
PS сижу пью пиво с женой, отмечаем чуть-чуть, все-таки это победа, причем наша общая!

прошло заседание на удивление быстро, суд удовлетворил мои требования в полном объеме, плюс еще выписал штраф страховой в мою пользу ровно на 17 тысяч за халатность или что-то типа того, сказать что я рад, это ничего не сказать

PS сижу пью пиво с женой, отмечаем чуть-чуть, все-таки это победа, причем наша общая!
- IGO
- Профи
Fasolka писал(а):Все ребята, готово!![]()
прошло заседание на удивление быстро, суд удовлетворил мои требования в полном объеме, плюс еще выписал штраф страховой в мою пользу ровно на 17 тысяч за халатность или что-то типа того, сказать что я рад, это ничего не сказать![]()
Принимай поздравления!
Большое дело сделал, теперь будем знать, что такое реально возможно.

Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал