Ребята, помогите мне разобраться с проблемой. Я обратилась в сервис с тем, что ручник надо подтянуть. А мне сказали, что надо рем.комплект для супорта. После того как я выехала из сервиса и доехала до дома нагрелся тормозной барабан заднего колеса справа, то есть на том колесе, что и ремонтировали. Вернувшись в сервис и объяснив ситуацию, мне сказали, что все сделано с их стороны правильно, а вот единственная причина - это кривая скоба. И предложили мне на токарном стонке поправить ее. То есть это может исправить положение. Я что то мало верю в то, что скобу - чугунину, можно согнуть. Мне кажется, что такой металл скорее расколется. Посоветуйте и подскажите в чем может быть причина и как быть!
Ремонтировалась во Владимире. Похоже не расходятся колодки до конца.
Ну а раз ремонтировали супорта то значит и все почистили? Или как?
греются задние дисковые тормоза у машины
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: греются задние дисковые тормоза у машины
Ручник у нас подтягивается из салона,что их понесло к супортам не понятно,клинить стало после их ремонта,значит и вина их.
направляющиая была изогнута, они поправило, стало лучше. Но деньги пришлось заплатить, так как начали грузить что так и было просто было притерто к старым колодкам и дискам а как поменяли все то и выперло ...
- Tim2000
- Администратор
Г@ндоны, че тут скажешь..