По поводу кастора
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
По поводу кастора
Добрый день! Суть проблемы в следующем, приобрел ниссан альмера н15 седан 1997г. выпуска с объемом 1.4. Проехав пару тысяч поехал как положено в сервис менять масло с фильтрами + шаровые. На развале сказали что отстроить не получится ибо переднее правое колесо завалено в сторону пассажира, левое при этом на своей родной позиции(разница между ними 2 градуса)...мол типо езжай к рихтовщикам. Резину жрет внутреннюю сторону на обоих колесах капитально, пробовал ставить новую..заметил тоже потихоньку сьедает...машину тянет вправо..менял оба рычага..результата не дало. Предлагают подрезать правый рычаг и сместить его в нужную сторону на 1-2см.... Стаканы замеряли все на своих местах стоит. Уже замучался..жалко денег столько выкидывать впустую. Может у кого была проблема и как с ней бороться? Кастор не сходится
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: По поводу кастора
Когда правое колесо завалено к пассажиру это развал,кастор это перемещение колеса в арке к переду или к заду машины грубо говоря.у меня его тож не могли выставить,пока не попал к нормальному сход развальщику.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А развал может быть завален из за гнутой стойки или кулака.
Но жрать резину и тянуть в сторону из за него особо не будет.
За тянуть и жрать отвечает в основном кастор или схождение
Но жрать резину и тянуть в сторону из за него особо не будет.
За тянуть и жрать отвечает в основном кастор или схождение
Я наверное неправильно выразился..правое колесо в арке смещено в сторону заднего колеса..то и дело мне на 4ом уже по счету развале указывают на кастор
бывший хозяин сказал что необходимо просто отрегулировать стойку..якобы он такое уже делал..бред это или правда?)
-
- Модератор
- Контактная информация:
кастор не регулируется.а причину по которой он сбит в инете трудно назвать.но чаще всего это последствие аварии или хорошей ямы.Рычаги менял,значт скорей всего дело в геометрии кузова.
Мне тож говорили что кастор сбит, мол тачка битая,но она к меня с нова и в салоне не думаю что её смогли б так серьезно всадить. В итоге на 4 сход развале все норм выставили,ослабив и рычаги и подрамник.
Мне тож говорили что кастор сбит, мол тачка битая,но она к меня с нова и в салоне не думаю что её смогли б так серьезно всадить. В итоге на 4 сход развале все норм выставили,ослабив и рычаги и подрамник.