Проблема с фарами (N16 2005г.)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Проблема с фарами (N16 2005г.)
Всем привет (Almera n16 1.5 2005 года), у меня такая проблема. При включении габаритных огней сразу включается ближний свет(стоит евросвет, но я его выключил). Как можно это исправить и в чём может быть проблема? За ранее благодарен)
- Tim2000
- Администратор
Re: Проблема с фарами (N16 2005г.)
в блоке евросвета фишки местами не перепутаны?
Нет, одну фишку (меньшего размера), я выдернул чтобы отрубить евросвет. А хочется чтобы допустим горели габариты одни с противотуманками без ближнего света.
- Tim2000
- Администратор
Так, подожди, чтоб евросвет отключить надо ближнюю к двери фишку выдернуть.
А ты на оба поворота переключатель света поварачиваешь? Должно быть так, один поворот это габаритки и панель, второй поворот включает ближний.
А ты на оба поворота переключатель света поварачиваешь? Должно быть так, один поворот это габаритки и панель, второй поворот включает ближний.
Да, я ближнюю фишку к двери выдернул.
Когда в одно положение (габариты) переключаю, у меня сразу загорается и габариты и ближний, когда на второе положение переключаю (ближний свет) всё остаётся так же, то есть горят габариты с ближним светом.
Когда в одно положение (габариты) переключаю, у меня сразу загорается и габариты и ближний, когда на второе положение переключаю (ближний свет) всё остаётся так же, то есть горят габариты с ближним светом.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Я вообще не понял, т.е. до того как ты дернул фишку евросвета было все ок, а после появилась проблема... Так? И если поставить обратно фишку, то проблема пропадает...?
нет, это проблема была изначально и я не знаю как её решить
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуй ради интереса заменить на аналогичное реле фар, может проблема в нём... Не исключаю того, что проблема может быть в подрулевом переключателе...KandoRR писал(а):нет, это проблема была изначально и я не знаю как её решить
Вряд ли эта проблема кроется в блоке евросвета..
Спасибо, за помощь, попробую, чё как получится, отпишусь