Какие коврики лучше на зиму.

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

misha
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение misha »

Я когда покупал машину сразу купил летние(ворсовые)коврики,а так как это было весной то через два дня полетел в магазин и купил обычные резиновые.А на ночь на коврики кладу либо газету,либо пол журнала(у меня их много,на работу стопками приносят),они всю влагу впитывают,и коврики сухие.

misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

это вместо клизмы,а то я их боюсь с детства. :-D
vasily-789
Новичок
Новичок

Сообщение vasily-789 »

Я при покупке сразуже купил резиновые корытцем (+ в багжник). Как и misha, использую газету вместо "клизмы". Удобно! :lol:
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Degott
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Degott »

Лет 10 пользуюсь газетами(не то,что вы подумали),под ноги стелю.Удобно,но не эстетично.Впитывает не хуже OK"OBI. :-D
ALMERA86
Новичок
Новичок

Сообщение ALMERA86 »

я просто пошел и купил универсальные коврики,у которых уголки вырезаются за 700р комплект,они с глубокой ванной и все нормально................. :kill:
[size=large][color=000099]NISSAN ALMERA N16 HB 2006[/color][/size]
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

А я по опыту круглогодичной эксплуатации предыдущих авто, сразу не заморачиваясь, купил "мягкую" резину. Мыть удобно, практично, всегда как новые. Коврики подобрал аж под цвет пластика в машине, один в один. Рекомендую! :-D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
nics
Новичок
Новичок

Сообщение nics »

текстиль на резине - все впитывает и не проливается - потом на мойке стирать
Link
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Link »

стояли раньше родные резиновые коврики, так они маленькие ппц, купил др. побольше, резиновые, теперь стало намного меньше грязи... :-D
Nissan Almera Forever!!! :-D
citizen
Новичок
Новичок

Сообщение citizen »

Долго собирался, но потом всё-таки рискнул и заказал коврики производства "Sientex" для Almera Classic. Начитавшись описаний на сайте, ожидал конечно большего соответствия конфигурации салона. Они несколько упростили себе задачу, не став заморачиваться на "апендикс" для упора левой ноги, и на гнёзда для фиксирующих крючков. Крючки пришлось снять, в принципе коврики практически никуда не ездят со своего места (просто некуда). Если получится, приложу фото...
Цена 32,86 у.е. (в exist.ru)

Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

По поводу чистоты ковриков зимой выскажу свое мнение, у меня они гораздо чище, чем летом. Зимой есть универсальное моющее и везде доступное средство – снег! Приехал на стоянку – коврики на улицу, через пару минут чистки щеткой со снегом они как из мойки. А чтобы не проливать накопившуюся воду, необходимо пару охапок снега кинуть на коврики до их снятия: снег воду впитал – можно вынимать. Про клизму я тоже давно допетрил, но отказался от нее из-за более подходящего способа. Однозначно, нужно использовать резиновые корытца, да еще с возможно редким рельефом.
Yaroslav
Знаток
Знаток

Сообщение Yaroslav »

А для меня лучше эстетическая красота текстильных ковриков круглый год благо машина из германии уже с текстилем. Уже лет 7 ездим на машинах с ворсовыми ковриками и никогда особых проблем не было.
ИзображениеНе ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...Изображение
NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

Купила в NAC в "РУСЬ" коврики самые простые за 500 р. именуемые - универсальные. Откромсала все лишнее легли неплохо. Конечно не все идельно везде легло и сзади бы в этих коврах выемки были бы необходимы. Но и родных ковров на NAC не выпускают...

Ограничилась малым. Однако слешала, что есть ковры "GEPARD" на всех авторынкахпод 1000р. подходят идеально :-)
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Я может и из малых едениц любителей текстиля или ворсовых ковриков, но предпочитаю круглый год ворсовые.
мы их душили, душили :lol:
NET_menya
Новичок
Новичок

Сообщение NET_menya »

аха, у меня создалось впечатление, что мышину нужно изнутри всю заламинировать плёнкой. Потому, как пока от подъезда 3-4 шага сделаешь до машины весь будет по самые уши в грязи! :-o
С психами легко, жить с ними - НЕВОЗМОЖНО
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Pulver, а как ворсовые справляются с грязью и водой? Я понимаю, что они все впитывают и в конечном итоге промокнут и будут грязными. Так это постоянно в салоне будет сыро! :-o

Ответить