Защита картера и подкрылки
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сделал запрос на karter.ru . Пришла официальная информация, что от обычной альмеры на классик не подходит, вот ответ:
Отвечаем:
Добрый день.
Нет, код защиты на almera clasic 15,0909
С уважением,
Валерия Жердева
Отдел маркетинга
Кстати, у sunny код другой.
Отвечаем:
Добрый день.
С уважением,
Валерия Жердева
Отдел маркетинга
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
dimas,и не жалко было отдавать 5 рублей за установку, я у них тут на днях дракона да сигналку устанавил, так они тока за работу 8 рублей взяли...причем дракон установили хреново, на кочках тока его в коробке и слышно, вот думал куплю музыку да поеду к ним, пусть и переделывают за одно, а када позвонил, а они мне про 5 штук, я их чуть нах...не послал прям по телефону... вот сижу щас и думаю куда кинуться
удачи от меня 

в кунцево есть точно, 2200 в дереве, первая линия "что то там tunning""delpiero" писал(а):Проверено на личном опыте? А в Кунцево оно есть и скока стоит?
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
Это Sunny предыдущего поколения... Совсем не то."fiks" писал(а):Незнаю,незнаю.. вот на Sunny:
https://www.dzk.ru/LoadedImages/IMG_200 ... zk_big.jpg
VIK, Защиту движка обязательно ставить, а в задних подкрылках необходимости нет, можно покрыть антигравием отбортовки задних арок
"Solas" писал(а):Подскажите, а коврики в салон и в багажник от обычной алмеры подходят? Хотел бы резиновые с бортами - в салон еще не привезли, да и цены у них (в салоне) за комплект с багажником около 5 000 Да подходят и стоят дешевле, причём значительно. ру
Kidd, забыл дописать, что заправляться ТОЛЬКО на BP и только 95-м! Без этого условия защита работает неполноценно!
:zomb:
:zomb:
Че такое 15,0909? Мне ексист выдает комплект стеклоочистителей (Motoral 150909 Комплект стеклоочистителей 45,39 $ )"delpiero" писал(а):Сделал запрос на karter.ru . Пришла официальная информация, что от обычной альмеры на классик не подходит, вот ответ:
Отвечаем:
Добрый день.
С уважением,
Валерия Жердева
Отдел маркетинга
-------------------------------------------
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
Господь убереги меня от тех кому я доверяю.
От тех кому не доверяю, уберегусь я сам.
У меня на защите написано "Алмера", про классик ни слова... села как родная... почти)) Не знаю - то ли погрешнось изготовления, то ли действительно потому что не родная, но между передними "ушками" было на полсантиметра меньше расстояние, чем нужно.. Чуть-чуть ее разогнуть пришлось...
Almera Classic TAU-B MT Black
вопрос уже задавался такой - что такое жидкие подкрылки? 

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Это мастика такая специальная. Обрабатываешь ей арки колес и после затвердевания получается подобие подкрылка.вопрос уже задавался такой - что такое жидкие подкрылки?
Это самой можно сделать или в сервисе тоже делают?
Kalinka, можно и самой. Тока колеса снимать надо. 

А эти жидкие подкрылки эффективны? Не будут потом кусками отваливаться? 

Kalinka, так себе. Ни рыба ни мясо.