Есть вопрос по поводу винтовых свай.

Флуд и флейм =)
Ответить
Drotenko
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Есть вопрос по поводу винтовых свай.

Сообщение Drotenko »

Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, где в Калининграде купить винтовые сваи диаметром 108 мм? Ну и буду признателен за пояснения по поводу того какие краски лучше применять для покраски винтовых свай, какие есть особенности, что следует учитывать при этом? Заранее спасибо.
Bakall
Новичок
Новичок

Re: Есть вопрос по поводу винтовых свай.

Сообщение Bakall »

Здравствуйте. В интернете можно найти любую информацию, если хорошо покопаться. Можете о нюансах покраски свай, в том числе и какие краски при этом применяются, почитать различные тематические статьи. На этом например сайте можете посмотреть цены на винтовые 108 мм и условия их доставки [крауд запрещён, ссылки только с согласования с администрацией]
Trololo
Новичок
Новичок

Сообщение Trololo »

Насколько мне известно, для окрашивания остова, лопастей и обвязочной конструкции используют такие специальные краски: цинковые, эпоксидные, полимерные, полиуретановые.
Saltychkov
Новичок
Новичок

Сообщение Saltychkov »

У каждой краски есть как свои преимущества, так и определенные недостатки. Если Вы планируете сами наносить краску, то я настоятельно рекомендую сначала у специалистов проконсультироваться по этому поводу.
Ответить