Качество Nissan, ожидалось другое...

Все то, что не относится к другим темам

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Kalinka »

Нет, я такой водитель, которых ты называешь "давай быстрей пи...юк!!! да отпусти тормоз, щас зеленый погаснет!!" :lol:

И (тьфу 3 раза!) Бог миловал от невеселого оборота дела.
А вот другим водителям (особенно если у них башни нет!) часто не везет в этой жизни... :-(

Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Al-k, молодец, чую позитив пошел! :-D А вообще, в каком-то смысле ты прав, имеется ввиду твоя неуспокоенность по всяким мелочам. Я, признаюсь тебе, в плане авто практически педант. Маленький сверчок может вывести меня из себя. Но я пользуюсь таким правилом - на каждую неисправность нахожу объяснение, почему эта неисправность образовалась. Вот, некоторые ругают свои машины - то там сломалось, то сдесь отвалилось, а со стороны видно, что человек по-просту не аккуратен и юзает свою машинку не жалея. Ну, а если тот же сверчок появился в приличный мороз, то машина прогреется, и он обязательно исчезнет - законы физики никто не отменял! А то, что Алмерки совсем неплохие машинки, то это факт! Сегодня знакомый довез меня на своей Тойоте Лэнд Крузер, 2002 г., дизель. Сел я внутрь, в машине этак прохладновато, хорошо, что седушки с подогоревом! Поехал по кочкам - разницы между нашим УАЗиком я не увидел. Но ему нравится, а мне нравится свой Классик. Вот так вот! :-)
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Kalinka, неее))) я не превышаю границы разумного!!! :-) просто некоторые уж слишком медленно начинают ехать как увидят снег. не поиму почему, он вроде такои мягкий, беленькии... седня видел чела - ехал со скоростью около 15 км/ч. я считаю, что те кто начинают ездит нарочно слишком медленно - не уверенны в себе! а первое правило водителя что гласит? правильно, не уверен, не садись!( за руль)))
ЗЫ ехал седня почти в 2 раза быстрее потока(50-60 - 80-110), а АБС сработала один раз, и то я перестраховался...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Vadim_M, для меня машина во-первых средство передвижения. иномарка - более удобное и надежное. то что сверчки развелись не мешает, просто обидно, ведь сначала был в восхищений от авто... ничего лишнего на машину не вешаю, но ездить когда сломано что-то, что обязательно должно работать я не буду. и на гарантию до ТО не поеду потому что пытался уже: звоню, говорю стопы надо отрегулировать, поздно загораются, должны наверно по гарантий это сделать, отвечает мужчинка а почему по гарантии? они же все-таки загораются! я офонарел, грю а если двигатель троить будет это тоже не по гарантий? типа он ведь работает, так? не хочу по мелочи ругаться, надо чтоб побольше было(иль не надо) всяких мелочей, вот тогда мы и поговорим с ними... :kill:
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Не думаю, что те, кто едет медленно (в твоем примере все ехали 50-60 км/ч) - не уверены в себе. Скорее, берегут свое здоровье и свои машины, т.к. нормальную осторожность еще никто не отменял (все знают, что сегодня в Москве творилось - пурга).
Конечно, 15 км/ч - это тоже перебор, но и создавать опасность для других превышением нормальной скорости потока - тоже не дело.

Al-K, я не собираюсь учить тебя жить. Просто иногда на дорогах встречаются Спиди-гонщики, которые тебя еще и обматерят из открытого окна, что очень огорчает, особенно женский пол :-(
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Kalinka,
обматерят из открытого окна
поэтому я окно не открываю))))
наверно впечатление о моеи езде сложилось неправильное((( чтож, сам виноват... но знаешь, можно ездить одновременно быстро и аккуратно... и не прогоняю я никого с дороги морганием, и уступаю перестраивающимся и поворачивающим... а от того насколько постоянно пропускаю пешеходов, офигевают пассажиры и водилы матерят тож нехило. правда окно не открывают))) да че терь оправдываться... терь не поеду на встречу в субботу - стыдно. :-(
Изображение

Kalinka

Сообщение Kalinka »

"Al-k" писал(а):да че терь оправдываться... терь не поеду на встречу в субботу - стыдно. :-(
Стыдно, у кого видно :-)
Приезжай на встречу, там все будут тебе рады :pint:
А форум - он для того и форум, чтобы общаться и свое мнение высказывать. Так что извини, если обидела чем. :kiss:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

А форум - он для того и форум, чтобы общаться и свое мнение высказывать.
Это верно. :-D
Но скажите мне, какое отношение к качеству автомобилей Ниссан имеет ваш стиль езды? :-x
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Dimon, ИМХО-прямое!Проверить можно как работают системы безопастности(не дай Бог конечно).
Вот вопрос,а эта тема разве не клон "Впечатлений о Альмере?"
Изображение
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Al-k, я когда увидел что моя новая альмера жрет масло тоже растроился.Отдать такие деньги за брак.Когда приехал к диллеру со своей проблемой они сказали что это болезньЮно мне легче от этого нестало.Ща езжу и периодически долеваю.и незаморачиваюсь.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Misha, и сильно жрет? :-(
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

Kalinka,от замены до замены 1-1,5литра.Впринципе немного,но еслибы это бал росавтопром.До альмеры была АУДИ-А4турбо,так я неразу масло недоливал,хоть она и неновая была.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

наверное, машина на машину не приходится. У меня была пятнашка, так она ни капельки не ела. А у отца - волга, так постоянно доливал и еще с собой возил на всяк случай.
sergeyk
Новичок
Новичок

Сообщение sergeyk »

Насчет Волги- то если из нее не подтекает масло-- значит оно кончилось
Сергей-ка Альмера N16 6ML2-, 1,5, МТ
Лучше клуба нам не надо, чем "Зенит" из Ленинграда, и еще вам, для примера, клуб любителей Альмеры :roll:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

misha, по поводу масла, с августа месяца (тьфу-тьфу-тьфу) ни грамма не убавилось, как было так и осталось, поэтому я бы еще раз посмотрел. А по поводу болезни не уверен что это так
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

Ответить