Впечатления от Almera Classic
- DrVad
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Каждому свое, хотя бы минус 10
В Киеве утром было +0 или -0: кому как нравится.
И солце светит, как весной. Хотя обещают, что похолодает-таки. Похоже, этой зимой не придется на морозоустойчивость проверять.
Раз при -25 заводится, значит у нас вообще о сугубо зимних проблемах можно забыть... :tanec:

Раз при -25 заводится, значит у нас вообще о сугубо зимних проблемах можно забыть... :tanec:
gregnukem, Да да - и в Одессе тоже не придется проверять!!!
+10 - +12 - весна пришла!!!Хотя впереди еще Февраль,кто его знает?
+10 - +12 - весна пришла!!!Хотя впереди еще Февраль,кто его знает?

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
А моя машинка после четырёх часов стояния на парковке в "критический день" понедельник "потеряла" аккумулятор. Т.е. АКБ разрядилась в ноль. Пришлось прикуривать...
Пока "эффект" не повторяется.
Все электропотребители были выключены. Только кнопочка "snow" была включена...

Пока "эффект" не повторяется.
Все электропотребители были выключены. Только кнопочка "snow" была включена...

Yuris,
А эта кнопочка "snow" идет в версии с АКП?
А эта кнопочка "snow" идет в версии с АКП?
Заводил при -25. С пол-оборота"Vadim_M" писал(а):Aleksis, завтра свои "тачилы" будут тестировать москвичи, т.к. крепкий морозец придет и к ним. Были бы интерены наблюдения других Алмероводов по этому поводу.

Almera Classic PE+ МКПП Серебр.
gregnukem, Идет, пречем очень хорошая вещь. Я не понимаю как это работает, но по снежному месеву с ней очень хорошо тянет, почти без пробуксовки. Мне очень нравится
Вчера оставил на 1 час на ручнике - насмерть примерзло колесо. Причем по снегу со льдом даде не думает срываться. Правда повезло , пока ехал до ближайшей мойки, чтобы отогреть, сама отзморозилась
Привет Мальчишкам и Девчонкам!!! Сразу говорю, не хочу ФЛУДА!! НО, я читал почти все темы в течении 1,5мес. пока ждал своё авто. SEмеханика. Проехал за сегодня 25 км.,т.к.дороги нет, а одни сугробы..... прежде чем поставить авто у дома, расчистил поляну, глубина снега по пояс (мой рост 184см). С первой катки авто ничего, даже классное!!!!!!!!! (привык к ВАЗ 21099). Вопрос: ЧТо надо делать при первом ТО? Мануал читал, но ничего не понял.... глаза уже пьяные... обмывал ...... что надо или просто необходимо менять или показывать продавцу "диллеру"?, и после скольки км.????
gregnukem, Да, вроде как принудительно со второй передачи трогаться помогает.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
GUNY,
если ты не катаешь по 1000 км в день, то до первого ТО тебе пока, как пешком до Луны
Проходится оно раз в 15000 км или раз в год - что быстрее случится. Диллерский техцентр сам все знает, что нужно менять и смотреть.
В принципе можно сделать нулевое ТО (между 2000 и 7000 км пробега) - поменять масло в движке и масленый фильтр. Но это чисто на твое усмотрение, т.к. мнения по поводу целесообразности нулевого ТО на нашем сайте разделились 50 на 50
если ты не катаешь по 1000 км в день, то до первого ТО тебе пока, как пешком до Луны

В принципе можно сделать нулевое ТО (между 2000 и 7000 км пробега) - поменять масло в движке и масленый фильтр. Но это чисто на твое усмотрение, т.к. мнения по поводу целесообразности нулевого ТО на нашем сайте разделились 50 на 50

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Пишу в эту тему, потому что это пока Впечатления. Иногда кажется, что в салоне внезапно появляется какой-то спиртовый запах (только не надо обсуждать, что пить нужно меньше и реже!
). Что это такое может быть? Было ли у кого-нибудь подобное ощущение?

Kalinka, это незамерзайка так пахнет 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Maximkavs, да ладно?!
У меня даже в тазике такого не было 

Kalinka, тут так устроена система забора воздуха и печка оч. мощная идет конкретный забор воздуха вот и затягивает запахи)))) Особенно если под дврниками есть снег и на нем осталась незамерзайка
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]