Качество Nissan, ожидалось другое...

Все то, что не относится к другим темам

Aleksis
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Aleksis »

misha, У меня все О.К.,никаких претензий к машине нет,бегает нормально,масло не жрет,сверчков никаких нет,ничего не отваливается- тьфу,тьфу!!!
Машиной доволен,своих денег она стоит!!!
Кому не нравится - так какой смысл было вообще Альку покупать,не понимаю!!!В общем -это мое мнение,кто против,того не осуждаю!!!
Всем удачи на дорогах!! :-D
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!

misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

maximkavs, Я ездил на сервис,по гарантии поменяли кольца,или сделали вид что поменяли.Результат остался прежним.Мастер сказал что это болезнь у альмер 2005г,и если движок1.8.Пока ждал машинку из ремонта,разговорился с механиком одной из фирм которые там обслуживаютя.Так он сказал что они купили на фирму 5 альмер,из которых у 4 такаяже болезнь.В автоцентре мне сказали что допустимая норма расхода масла 600грамм на 1000км,как привысит этот показатель будут ремонтировать двигатель.А в остальном нормальная машинка,она стоит этих денег!Но я незаморачиваюсь,сначала переживал,а ща просто периодически долеваю.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

misha, У меня тоже ест масло но если крутить в 5500 а так нормальный расход 1л на 10000км канистры как раз! н16 1,8л :-o
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
misha
Активный участник
Активный участник

Сообщение misha »

bgrdv, но это же ненормально.При нормальной,спокойной езде расхода масла недолжно быть вообще.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

misha,

я при покупке авто знал про такую болезнь у движков 1,8. Поэтому взял 1,5 - гораздо надежнее по статистике эксплуатации за годы выпуска.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

У меня все Ок (тьфу 3 раза). Сверчки были, но ушли сами))) В мороз тачку грею всегда, но и еще не забываю что в мороз масло застывает и в амортах.
Мой дв.брателло 2 года назад купил примеру, движка безбожно кушала масло, в результате стуканул движок...проехал он 70тыс. По гарантии поставили новый, сейчас пробег 120тыс, полет суперский, новая движка масло не жрет, машиной доволен
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Aleksis, меня поражают такие фразы :
Кому не нравится - так какой смысл было вообще Альку покупать
так я ж сначала купил, а потом эти неисправности вылезли... если у тя все по другому, у меня нет слов... :-o
misha писал,
но это же ненормально.При нормальной,спокойной езде расхода масла недолжно быть вообще.
почему ненормально? nissan допускает расход масла 600гр на 1000км, так почему ж это ненормально? у всех автомобилестройтелей так. Если в инструкций написано, что при нажатий этой кнопки произойдет то-то, то ты ж не думаешь что произодет что-то другое... тогда почему не может быть угара масла, если это предусмотрено изготовителем?
ЗЫ давайте не будем подсказывать ниссану,какие должны быть двигатели... я уверен, они лучше знают
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

блиииин! спасите помогите! седня утром не работали тормоза... чуть в жопу кому-то не вьехал на скорости 5 км/ч! что это былол? нажал на тормоз и - ничего. никакого замедления! нажал сильнее и показалось что я ногой об асфальт остановил машину! педаль упирается, а замедленя нет((( через десяток торможений вроде пришло все в норму...
скажите мне что это не неисправность! (а то продам тачку на фиг!) у меня лишь одно возможное объяснение: со вчерашней поездки в очень сырую погоду намерзла вода на дисках... но такого у меня не было ни на одной машине!
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Al-k, вот это фигня!!! :ooo: :ooo: :ooo:
N16 LUX 1,5 MT 2006
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Al-k, походу,новые реагенты на дороге дают эффект обмерзания!Покатался по сырому-и здрасте,пожалуйста!
У меня с утра(как обильно поливают)колодки издают такой скрежет,как по металлу!Несколько раз тормозишь и проходит.Сначала офигел-думал "Усё карачун твоим колодкам",пришлось колесо снимать,смотреть.А после того,как крысы съели провода на "усилитель",я еще во дворе проверяю "наличие тормозов"!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Solidus,
Al-k, вот это фигня!!!
в каком смысле фигня?
BOPOH,
я еще во дворе проверяю "наличие тормозов"!
седня двор начался на третьем... мне до него 15 метров :-(
Изображение

Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Al-k, в смысле что ужас!!!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Al-k, а вообще тачка меня прет, с ней интересно! не продам))))
Изображение

BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Al-k, мне до ТТК два шага по прямой.
Изображение
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Меня вот тока расстроило то, что отвалилась центральная консоль, но на сервисе всё сделали, сказали что сигнализаторщики чё-то там не присобачили! Единственный баг который остался это неисправность центрального замка при больших морозах, он просто замерзает, но после прогрева машинки пропадает! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006

Ответить