Помогите определиться с покупкой
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Уважаемые Альмероводы!Прошу совета,т.к. не разбираюсь в ценах.Хорошие знакомые предлагают Альмеру Н16,2005,1.5,пробег 25000,из допов:защита картера,музыка,тонировка,зимняя резина Хаккапелита 4 на родной штамповке.Историю эксплуатации я знаю,машина не битая и без косяков.Пройдено 2 ТО.Цена вопроса для меня 13000.
Выгодное ли это предложение или это обычная цена на такую Альмерку?
Выгодное ли это предложение или это обычная цена на такую Альмерку?
- Solidus
- Знаток
jeanmishel, если нормальные знакомые, то это всё равно лучше чем с рук у дяди, к тому же я так понимаю она пока на гарантии. А ценник вполне приемлимый!
N16 LUX 1,5 MT 2006
-
- Специалист
- Контактная информация:
Посмотри цену на эту комплектацию у диллера, отними 15% от ее стоимости и получишь адекватную цену. А так конечно согласен, лучше приобретать у знакомых, они побоятся всучивать хлам, да и понятие это неуместно для ниссана да еще с таким детским пробегом.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Новичок
Да,она на гарантии до осени 2008.А с рук я вообще не стал бы брать,т.к. это тёмная лошадка."Solidus" писал(а):jeanmishel, если нормальные знакомые, то это всё равно лучше чем с рук у дяди, к тому же я так понимаю она пока на гарантии. А ценник вполне приемлимый!
-
- Новичок
Машина покупалась за 15000.Плюс доп. оборудование и резина.Ездил пожилой человек,а последние 2 мес. машина в гараже,т.к. у хозяина плохо со здоровьем-от этого и продают машину."Thunder" писал(а):Посмотри цену на эту комплектацию у диллера, отними 15% от ее стоимости и получишь адекватную цену. А так конечно согласен, лучше приобретать у знакомых, они побоятся всучивать хлам, да и понятие это неуместно для ниссана да еще с таким детским пробегом.
-
- Новичок
Ездил на фиате брава,потом на митсу каризма...сейчас фокус 1-уже не знаю,как от него избавиться,а денег пока впритык,а с б\у не хотел больше связываться.Вчера узнал о том,что собираются эту Альмеру продавать и задумался,мне Альмера всегда нравилась,да ещё и цену для меня опустили."Solidus" писал(а):Нормальная машинка, а до этого на какой ездил?
- Solidus
- Знаток
Просто многие жалуются что 1,5 слабоват, но мне как человеку пересевшему с 9-ки вполне хватает, ну и манера езды у меня не гоночноя! Альмерка нраится, хотя уже выявились мелочи которые устраняются по гарантии! У моего друга батя на Альке 3 года ездит кипятком писает от радости! В целом машинка хорошая, без излишеств.
Мне кажется что это точно лучше ФФ-1, тем более если он нашей сборки!
Мне кажется что это точно лучше ФФ-1, тем более если он нашей сборки!

N16 LUX 1,5 MT 2006
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не вижу повода для раздумий, если не захочешь покупать черкни координаты продавца плз., скину своей родне."jeanmishel" писал(а):Машина покупалась за 15000.Плюс доп. оборудование и резина.Ездил пожилой человек,а последние 2 мес. машина в гараже,т.к. у хозяина плохо со здоровьем-от этого и продают машину."Thunder" писал(а):Посмотри цену на эту комплектацию у диллера, отними 15% от ее стоимости и получишь адекватную цену. А так конечно согласен, лучше приобретать у знакомых, они побоятся всучивать хлам, да и понятие это неуместно для ниссана да еще с таким детским пробегом.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
jeanmishel, хорошие знакомые могли бы и скинуть пару тыщев.(имхо).
Thunder, думается не 15%,а уже поболее(два года прошло).
Thunder, думается не 15%,а уже поболее(два года прошло).
-
- Новичок
Ну они и так тысячу как минимум скинули,а в ущерб себе тоже продавать никто не будет,это же не родственники.Я думаю,если они его за 13000 сейчас вывесят на авто ру-быстро уйдёт,вчера посмотрел-там такие машины 14000-14500."BOPOH" писал(а):jeanmishel, хорошие знакомые могли бы и скинуть пару тыщев.(имхо).
jeanmishel, ну,там не такие машины-это факт!Вывесить можно и за 18000,но вот за сколько она продастся-это вопрос!
А вообще есть правило:"товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить!"
Если машинка такая,как ты описа,то взять её стоит(но добавив 2-3 тыщи можно взять новую),Новая то будет полюбому лутще!(имхо)
А вообще есть правило:"товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить!"
Если машинка такая,как ты описа,то взять её стоит(но добавив 2-3 тыщи можно взять новую),Новая то будет полюбому лутще!(имхо)
Не о чем думать, посмотри за эту цену на auto.ru если цена меньше то бери и не думай. Я покупал свою в октябре N16 АКПП 1,8 2000 года 104 тыс пробег, за 12300 USD . И абсолютно не сомневаюсь, что взял то что хотел. За эти деньги мне предлагали Форда Фокуса-1 2004 года , АКПП со всякими ксенонами, аудиоподготовкой, тонировкой и с пробегом что-то около 40 тысяч и т. д. не сочти за снобизм, но сравнивать Nissan и FF это как то даже не прилично. Тем более я брал на рынке, а тебе предлагают машину с известной историей. А движка 1,5 для Альмеры за глаза. У меня 1,8 но оччень много, не пользуюсь я этой мощёй по полной программе, не где.
Кмк ценник приемлемый. Надо брать.