Нормальная резина для лета, кмк. Зимой не ездил. Предпочитаю зимнюю шипованную потому что часто езжу по МО. А на штатном бридже попал в первый снегопад, как раз километров за 150 от Москвы.... было не весело....."Andy" писал(а):Всю зиму(кроме одной недели когда было -35) откатал на штатной (Бридж 391).Не очень понятно почему её ругают
Резина на Зиму
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Довольны ли Вы своей зимней резиной?
249-153-380
откатал на GoodYER UG 500 классно держит
В снегопад конечно! А в москве все нормально!"xxx_rus" писал(а):Нормальная резина для лета, кмк. Зимой не ездил. Предпочитаю зимнюю шипованную потому что часто езжу по МО. А на штатном бридже попал в первый снегопад, как раз километров за 150 от Москвы.... было не весело....."Andy" писал(а):Всю зиму(кроме одной недели когда было -35) откатал на штатной (Бридж 391).Не очень понятно почему её ругают
Езжу на Gislaved NF3,нареканий никаких (слышал, правда, что на втором году эксплуатации начинает терять шипы, но это не про меня). Управляемость на уровне, да и шум такой приятный, скорее не шум - а шуршание, как в американских фильмах
Недавно был в Переяславле, пришлось осваивать заснеженные лесные дороги как передним, так и задним ходом, обошлись без толкача
. Единственное замечание - поаккуратней в сильный дождь, но это проблема всех шиповок.

Езжу на Gislaved NF3,нареканий никаких (слышал, правда, что на втором году эксплуатации начинает терять шипы, но это не про меня). Управляемость на уровне, да и шум такой приятный, скорее не шум - а шуршание, как в американских фильмах
Недавно был в Переяславле, пришлось осваивать заснеженные лесные дороги как передним, так и задним ходом, обошлись без толкача
. Единственное замечание - поаккуратней в сильный дождь, но это проблема всех шиповок.

гиславед шиповка, доволен еще как
Прошлую зиму отъездил на юнироял без проблем.Сейчас взял хакапелиту 4.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
Я на предстоящйи сезон собираюсь приобрести Bridgestone Ice cruiser 5000 (шипованая). Друг отъездил уже 2 зимы на Галанте с такой резиной и очень рекомендует.
-
- Новичок
Ставьте Йоку Ice Guard 10/20 (Лучшее торможение на снегу и льду в 2005 году!!!) Опыт!!!
Привет!
Я тему проштудировала - так понимаю, резина Гиславед - не самый плохой выбор? Я сижу, жду когда мне ее из сетевого магазина привезут, а коллега зашел, обругал ее всячески. Может, на Гудьер поменять, пока не поздно? А, МУЖЧИНЫ
Я тему проштудировала - так понимаю, резина Гиславед - не самый плохой выбор? Я сижу, жду когда мне ее из сетевого магазина привезут, а коллега зашел, обругал ее всячески. Может, на Гудьер поменять, пока не поздно? А, МУЖЧИНЫ

plushkin, на Гудиер не меняй, Гиславед лучше, но тоже не фонтан.
Dimon,
а что фонтан?
а что фонтан?
Щас начнут кричать, что я расхваливаю то, что купил себе, но покупал я не просто так. Я облазил вес нет, почитал тесты колес на от различных экспертов. Однозначно по всем тестам на первом месте Нокиан Хаккапелита 4. Один недостаток, дороговато. Но если говорить о собственной безопасности, то................. Кому как. Есть еще Хаккапелита 5, но про неё никаких отзывов не нашел. Там шипы типа "кошачий коготь" или ещё как-то, а рисунок такой-же как на 4-ой. Она самая дорогая.
У меня от гисловеда НФ3 остался негатиФ. Первый комплект был R13(на девятке), на вторую зиму вылезла грыжа. Как-то не особо я этому придал значение - всякое бывает. Следущий комплект уже был R14 на альмере N15, опять грыжа вылезла, причем с внутренней стороны. Т.к. было 4 колеса, решил поменять два, чтобы на одной оси были с одинаковым износом. Т.к. все это было обнаружено в МВО, и времени особо не было - решил купить у них(тем более "за качество отвечаем и все такое"). Новые колеса в первыую зиму потерли 60% шипов, остальные потерялись в начале второй. Новые колеса я обкатывал строго по инструкции МВО.
Так сейчас и валяются в гараже: два которые постарше с шипами, и два без шипов
. Если кому надо, могу отдать(акция длится до выходных... в выходные выбрасываю
), т.к. альмерку N15 продал и жду Классик, а размерность у той резины не стандартная 175/65 R14.
Позитиф остался от Ярославского Медео(аналог ГудЕар UG400 - кажется). Откатал два года на девятке, подарил отцу - он еще 2 года откатал, все шипы на месте, балансируется отлично, износ не большой. Цена сказочная... жаль что ее делать перестали.
Жене на Акцент поставил в прошлом году Pirelli Winter Carving, в принципе резина приемлемая... но ужасно шумная оказалась.
Так сейчас и валяются в гараже: два которые постарше с шипами, и два без шипов

Позитиф остался от Ярославского Медео(аналог ГудЕар UG400 - кажется). Откатал два года на девятке, подарил отцу - он еще 2 года откатал, все шипы на месте, балансируется отлично, износ не большой. Цена сказочная... жаль что ее делать перестали.
Жене на Акцент поставил в прошлом году Pirelli Winter Carving, в принципе резина приемлемая... но ужасно шумная оказалась.
Я три зимы откатал на Nokian WR, резина типа всесезонная для мягкой центрально-европейской зимы. Брал ее потому, что езжу в основном по городу, дороги, как правило, всегда чистят, посыпают солью и поливают какой-то гадостью. У WR лучшие показатели на сухой и мокрой дороге. За все время ни одного эктремального случая не было. Частенько зимой на природу и на рыбалку ездил и ни разу не буксовал ни по укатанному ни по целине. В Карпатах пришлось забираться на горочку 30'... с разгону заскочил, цепи были, но не понадобились. Вот вам и всесезонка! На эту зиму хочу попробовать Nokian W (195/60/15), смущает, что она производится на в FI, а на заводе в Словакии, там же далают и Matador.
Classic АКПП