Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
- Solidus
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Машина моей мечты!!! (На что поменяем Альмеру?)
Я понимаю, что меня сейчас могут закидать помидорами, но всё же хочется узнать кто о какой машине мечтает в будующем! Я вот например мечтаю ещё с 16 лет о Subaru Impreza WRX, хотя наверное следующую машину хотелось бы джип, очень мне нраиться Nissan Pathfinder и Infinity FQ! :-)
Последний раз редактировалось CHERN 13 июн 2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.
N16 LUX 1,5 MT 2006
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Машина моей мечты !!!
Проголосую за легковушку бизнесс-класса. Джип/кроссовер, скорее всего, уже будет следующей после нее ступенькой.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Solidus
- Знаток
Машина моей мечты !!!
CHERN, это же мечты, я соневаюсь, что через 3-4 года моё материальное положение позволит отвалить 50 с лишним килобаксов за джипарь, хотя так нраится Пафик!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Машина моей мечты !!!
Джип. На сегодняшний день Ленд Крузер Прадо (в последнем кузове).
Машина моей мечты !!!
Мтцубишка Оутлэндер в посленнем исполнении, просто конфетка!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Машина моей мечты !!!
а я хочу nissan 350 z
только она ведь спортивная машинка,а у вас таких нету.поэтому проголосовала пока за кроссовер....а еще мне нравится Тойота Кэмри,токося в ней я хотела бы ездить пассажиром 

Машина моей мечты !!!
Хочу BMW 3-ей серии... Надеюсь, со временем удастся позволить себе её. По-моему, неплохая машинка: и не совсем спортивная, но и на светофоре все останутся сзади, если надо будет и если движок с хорошим объёмом будет.
Субару тоже хотел когда-то, но уж больно она жесткая для ежедневной езды. Как-то была поездка на ней на 300 км туда и обратно столько же. Голова квадратная после такого "вояжа".
Субару тоже хотел когда-то, но уж больно она жесткая для ежедневной езды. Как-то была поездка на ней на 300 км туда и обратно столько же. Голова квадратная после такого "вояжа".

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Машина моей мечты !!!
gregnukem, на светофоре все останутся сзади - это замечательно. :tanec:
Машина моей мечты !!!
мне тоже очень НДРАвиться Pathfinder, удобный, маневренный, хорошая обзорность. У нашего зама уже второй такой, первый взял год назад, потом продал нашему же сотруднику, купил второй такой же, только "мокрый асфальт". А так на будушее планирую что - нибудь типа Honda CRV, X - Trail. А в идеале хотелось бы Land Cruiser!!!!
Машина моей мечты !!!
Привет всем! А мы с мужем только 6 мес назад приобрели Ниссанчик Классик, а уже мечтаем о второй машине - X-Trail. Прицениваемся по-тихоньку, пока цены для нас немного кусацие, но так хоца... В любом случае - все будующие машины у нас будут Ниссан! Будем хранить верность до конца 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Машина моей мечты !!!
Дяяя... Land Cruiser +1
а еще тащусь от Rav4... Мой голос - джип. Следующая машина будет адназначна джипиком! и видимо тойотовским....
а еще тащусь от Rav4... Мой голос - джип. Следующая машина будет адназначна джипиком! и видимо тойотовским....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Машина моей мечты !!!
Не люблю я джипы, разве что Infinity FQ . Очень нравится и Subaru Impreza WRX. Но хочется большего комфорта,
куплю скорей всего легковушку бизнесс класса, да и то пока не горит, не успела Нюся надоесть.
Пока нравится Camry, Lexus ES 300 покатался - неплохо, кстати посидел в Nissan Teana - тоже ничего. В общем машина должна выбираться по настроению в момент покупки
и не на последние деньги тогда она будет в кайф любая

Машина моей мечты !!!
Мнения разделились поровну ))) Я за ДЖИП большой красивый и дорогой )))) И главное чтобы не паркетник а реальный внедорожник
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Машина моей мечты !!!
Отпишусь.Не страдая комплексом "маленького" хочу ТЛК 100,но с дизелем,люфтованный(по уму с заменой стабилизаторов,стоек)лебедками,"люстрой"и "тракторной резиной"!
Машина моей мечты !!!
Моя мечта бентли! Надеюся когда-нибудь моя мечта исполнится...
ЧЕРНАЯ ALMERA CLASSIC TAU-B :pint: