Встреча владельцев Ниссан Алмера
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
-значи фоток нет?!
Жаль, придется до сентября ждать.
Имела возможность наслаждаться качественно музыкой в машине, мурашки бегали, как сейчас помню...
Жаль, придется до сентября ждать.
Имела возможность наслаждаться качественно музыкой в машине, мурашки бегали, как сейчас помню...
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Alena, возможно это была просто громкая музыка.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Nutcracker,
знаешь, всё бы хорошо, но я всё ещё думаю ставить ли буфер.
У меня в прошлой машине стоял Герц так через неделю вся машина задребежяла от вибрации, приходилось каждый месяц ездить протягивать.Музыка это хорошо и как говорится красота требует жертв!
С другой стороны поставить рассеиватели на передние и задние стойки на верх, поставить хорошие пищалки только спереди, дальше передние колонки можно взять по проще т.к. они впринципе при взаимодействии пещалок будут работать очень даже ничего, задние блины обязательно посерьёзней.Выход у нас получается с усилка четырёх канальный который пускаем на передние и задние колонки, а пищалки с рассеивателями от головы.
Поверь если будит отличный окустяр который выставит ноты так как надо, музыка будет идеальна.
Кстати могу посоветовать токого который мне ставил, спец просто молодец.Проверено!
знаешь, всё бы хорошо, но я всё ещё думаю ставить ли буфер.
У меня в прошлой машине стоял Герц так через неделю вся машина задребежяла от вибрации, приходилось каждый месяц ездить протягивать.Музыка это хорошо и как говорится красота требует жертв!
С другой стороны поставить рассеиватели на передние и задние стойки на верх, поставить хорошие пищалки только спереди, дальше передние колонки можно взять по проще т.к. они впринципе при взаимодействии пещалок будут работать очень даже ничего, задние блины обязательно посерьёзней.Выход у нас получается с усилка четырёх канальный который пускаем на передние и задние колонки, а пищалки с рассеивателями от головы.
Поверь если будит отличный окустяр который выставит ноты так как надо, музыка будет идеальна.
Кстати могу посоветовать токого который мне ставил, спец просто молодец.Проверено!
мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Я наобород приверженец хорошей фронтальной аккустики. У меня простая схема будет, Фронт от усилка, тыл от головы, а саб мостом от усилка. А саб Герц сам по себе не оч, Но в нашем случае к сабу надо подходить оч аккуратно, так как кузов седан, и раскачать его придется как следует. Если мне получится то обязательно приобрету саб Polk Audio. Хотя сейчас нет времени вообще, хотел в выхи на даче протянуть аккустические провода и межблочные но...
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver, кажись сделал ноги с форума...
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Здесь регистрируемся modules/xphpbbi/viewtopic.php?p=2359&si ... 09159#2359
ЗЫ Музыку обсуждаем в другой ветке
ЗЫ Музыку обсуждаем в другой ветке

Pulver,
тема встречи актуальна......по любому надо!!!!!!!
только дату надо заранее определить!!!!!!!
тема встречи актуальна......по любому надо!!!!!!!
только дату надо заранее определить!!!!!!!
200 по встречной 

я предлагаю устроить перекличку и посчитать предварительно сколько людей планирует быть!!!!!
200 по встречной 

блин, не знаю как добираться на туссовку без мотора...так как альмера моя еще не пришла и старую продал)))))
200 по встречной 

хорошая идея)))))Наб. Тараса шевченко время думаю 19.00 оптимал для вечера пятницы
по любому буду!!!!!!!!!
если буду в москве))
200 по встречной 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Нород! Все на регистрацию участников первой встечи автоклуба.
И активнее, активнее!!!
И активнее, активнее!!!
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Уважаемый админ, может нам на первой встрече всем бейджики на лобовые стекла с нашими никами повесить, чтобы знать в лицо вху из вху, как говорится
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Полностью одобряю, думаю можно и на одежду бейджики прикрепить..."Nutcracker" писал(а):Уважаемый админ, может нам на первой встрече всем бейджики на лобовые стекла с нашими никами повесить, чтобы знать в лицо вху из вху, как говорится