Перечитал много всего в интернете, но так кажется с этим вопросом не разобрался. Кто-нибудь может резюмировать, есть ли данная проблема, или она на данный момент окончательно устранена?
И что означает вот такой ремонт? (Хозяин альмеры 1.8 сказал, что именно так оф. сервис решил ему эту проблему):
1.Работы и услуги:
Расходы по обработке рекламаций
кольца поршневые/вкладыши шатунные, замена
дополнительно для а/м оснащенного кондиционером
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ЗАМЕНА КОЛЕЦ В 3-Х ЦИЛИНДРАХ
ремонт гбц
с/у двс
Ремонт ГБЦ - это блок цилиндров? Типо из-за этой проблемы кончилось малсо и сдох движок? Расшифруйте плз.
Альмера. Двигатели 1.5 и 1.8. Расход масла. Спецам
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Stasyan, Я когда начал смотреть(конкретно)в сторону "Альки"знал,что на 1.8 проблема с расходом масла была(плохая поставка маслосъемных колец),а вот про 1.5 не слышал таккого!
Из-за "головы"ело масло?!Да у него клина словил на раз!! Если "башку"сняли,то вкладыши на замену,кольца(по идее все)на замену!Почему в трех "горшках?
Не знаю-всяко бывает,но если "башка"с трещиной,то обычно антифриз уходит,а не масло!
Что такое с/у двс-я не понял.

Из-за "головы"ело масло?!Да у него клина словил на раз!! Если "башку"сняли,то вкладыши на замену,кольца(по идее все)на замену!Почему в трех "горшках?
Не знаю-всяко бывает,но если "башка"с трещиной,то обычно антифриз уходит,а не масло!
Что такое с/у двс-я не понял.

Ремонт головки блока цилиндров. Скорей всего менялись маслосъемные колпачки.ремонт гбц
Снятие/установка двигателя внутреннего сгорания.с/у двс
Почему менялись кольца в трех горшках, сказать затрудняюсь. Возможно, замерялись зазоры и определялись бракованные кольца.
А вообще - печально. Большой минус Ниссану, что такое допускает.
Dimon, это в общем то не "Ниссан",а Англичане.
Закупили хрень всякую,а "Ниссан" оправдывался. 

- Необратимость
- Активный участник
на движках 1.8 примерно год ставились какие-то ихние кольца, типа ноу-хау, после чего зазоры увеличивались и шёл ацкий жор масла.
все дилеры исправляли по гарантии, после опечатки двигла и контрольных замеров.
не помню тока вот какой год машин был... вроде 2003 или 2004...
все дилеры исправляли по гарантии, после опечатки двигла и контрольных замеров.
не помню тока вот какой год машин был... вроде 2003 или 2004...
Машина 2000 г. 1,8 N16 5 тысяч после замены масла, масло не жрет вообще. Какой был уровень такой и остался, я планировал купить литруху масла для долива, так как раньше на тойоте на 5 тысячах литрушечка убегала, не купил и не вижу необходимости. (ТТТ) Через 5 тыс. поеду да поменяю на том же Таганском сервисе. Лил Мобил 1.
Stasyan, как мне кажется хозяин чего-то темнит. Угробил двигло, а теперь придумывает разные истории. По хорошему, если тебе эта машина так нравится, езжай к официалам и с пристрастием распрашивай, что бы это могло быть.
Обычно ты всё узнаешь о своей машине, когда её продаешь. Хочешь купи её, потом при продаже и узнаешь, что действительно это было
Stasyan, как мне кажется хозяин чего-то темнит. Угробил двигло, а теперь придумывает разные истории. По хорошему, если тебе эта машина так нравится, езжай к официалам и с пристрастием распрашивай, что бы это могло быть.
Обычно ты всё узнаешь о своей машине, когда её продаешь. Хочешь купи её, потом при продаже и узнаешь, что действительно это было

Да нет, с этой всё ясно, у ней кроме двигателя ещё был хороший удар слева в жопу. После того как я это узнал она мне разонравилась