После того же ремонта в сервисе обратил внимание, что радиостанции стали ловиться значительно хуже. Т.е некоторые поиск просто "прокручивает" не останавливаясь... Т.ч. перечень "ловящихся" радиостанций сократился до 7-9... Те, что принимает, тоже порой начинают шипеть ((
Короче, либо сила передатчиков в Москве резко снизилась, либо что-то у моей машинки не того (
Дайте, плиз, совет.
Заранее благодарю
Продолжение после сервиса.Радио
- Gumb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
А что в сервисе с машиной делали? заднее стекло меняли ли? в панели копались ли?
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Наверно, что то с контактом антены.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
В этом и прикол, что ни заднего стекла, ни чего-нибудь по части электроники даже касаться не должны. Ремонтировали строго переднее правое крыло и передний бампер... Ничего общего с радио...
Где же пощупать этот контакт антенны?
После установки в сервисе фронтальных колонок, вещание радиостанции( в частности серб дождь) после 5-10 сек прекращается, хотя самам магнитола горит, рдс работает, до этого все6 было ОК!
Причину так и не понял!! Периодически это бывает и с другими радиостанциями....

Причину так и не понял!! Периодически это бывает и с другими радиостанциями....

И.О. героя Советского Союза
"Gumb" писал(а):В этом и прикол, что ни заднего стекла, ни чего-нибудь по части электроники даже касаться не должны. Ремонтировали строго переднее правое крыло и передний бампер... Ничего общего с радио...
Gumb, а ты уверен, что окромя этого никуда не лазили? Кстати, когда я гонял свою в сервис по поводу сигналки, я точно помню, что магнитолу выключал. Когда забирал, она уже работала, причем на другом канале, чем я препочитаю. Вывод: пока они там делают одно - используют другое (в данном случае магнитолу), да еще и забывают возвратить все на свои места. Так что твой случай не удивителен, проверь для начала соединение антенны и радио.
Посмотрел твои сообщения, чтобы узнать какая твоя машина, посмотри начиная от магнитолы и заканчивая крышей (у меня Классик - антенна на зад.стекле, так что ломаться нечему, если только со стеклом
).

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
2 smi: У меня Альмера N16....
2 Vadim_M: то, что юзают и магнитолу, и радио - это неоспоримый факт... Спасибо всем, посмотрю контакты, какие более-менее не виду (специалист я "тот еще", поэтому внутрь глубоко копать не буду)... А при ТО попрошу мастеров, чтобы внимательно посмотрели
2 Vadim_M: то, что юзают и магнитолу, и радио - это неоспоримый факт... Спасибо всем, посмотрю контакты, какие более-менее не виду (специалист я "тот еще", поэтому внутрь глубоко копать не буду)... А при ТО попрошу мастеров, чтобы внимательно посмотрели
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Gumb, Посмотри за боковинкой правой ноги пасажира