"Дворники"

Все то, что не относится к другим темам
slavik
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

"Дворники"

Сообщение slavik »

Какие поставить на лето: обычные или безкаркасные?
Какой фирмы?
А то штатные мазать начали :-(
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

"Дворники"

Сообщение ADich »

Я себе буду безкаркасные брать, они намного лучше к стеклу прилегают. Фирма, если не ошибаюсь - Tico
Изображение

Изображение
Rus
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение Rus »

Сколько стоит?
Какое размеры?

Как и любой другой вид спорта автогонки также принуждают к положительному состоянию здоровья, для того чтобы правильно и адекватно реагировать на ситуацию на дороге и не получить в последствии стресс, так выплеск адреналина имеет и негативные последствия.

Главные качества автогонщика

Для начинающего гонщика необходимо обучиться экстремальному вождению, быстрому реагированию на ситуацию. Со стороны здоровья, иметь хорошее и острое зрение, физическую выносливость, психическую и эмоциональную устойчивость. Что касается других качеств, они относятся больше к профессионализму вождения и нарабатываются с опытом.

Если навыкам можно научиться, то здоровье вряд ли можно подправить таким же путем. Если есть проблемы со здоровьем организма, то нужно как можно скорее его поправить, чтобы участвовать в любимом занятии и добиваться желаемых результатов в автогонках.

Что актуально для автогонщиков

Для автогонщика важно иметь не только хорошее зрение, но и острое, для того чтобы в нужный момент на нужной дистанции повернуть и сообразить сопоставленные действия в созданной обстановке.

Зрение для водителя это источник информации для передвижения автомобиля водителем. Поэтому зрение должно соответствовать всем требованиям для вождения автомобиля не только для автогонок, но и для дорог вообще. Поэтому даже при получении водительских прав имеются четкие инструкции и противопоказания со стороны медицины в получении водительских прав.

Противопоказания указывают на плохое зрение при вождении без коррекции и улучшения, а также различного рода заболевания связанные со зрением.

Лечение заболеваний связанных со зрением обязательно нужно проходить в медицинском учреждении, и обращаться к специалистам не только по надобности водить автомобиль, а после того как возникла проблема со здоровьем. В больнице или клинике должны поставить диагноз, врач или доктор определить тяжесть болезни и причину. И приступить к лечению проблемы. Лечение может быть как оперативное, так и с применением только медикаментов.

Лечение рака различных стадий заболеваний включает диагностику со всеми нужными анализами. Борьба с болезнью по индивидуальной программе каждого пациента. Не исключением также является комплексное лечение, что также оказывает положительный эффект с выздоровлением. О самой болезни и ее лечении советуем почитать тут на сайте клиники Израиля.

Дезинтеграция и интеграция будущего автогонщика

Данный способ подготовки для автогонщиков проверяется в медицине легким на первый взгляд способом. В этом способе задействованы как физическая сила, так и мозговая деятельность и в исследовании важно, чтобы оба фактора взаимодействовали.

За рубежом в школах для автогонщиков перед данным испытанием проводят ряд упражнений, что заставляют напружиться мышцы путем не сколько подбадривания а принуждением, а уже после проводят испытание. Данная методика подготовки автогонщиков считается более подходящей как психологически, так и для подсознания человека.

Настоящий гонщик ведет автомобиль не включая свое сознание, работает, как компьютер и включена только подсознательность. Источниками информации являются зрение слух и чувства прикосновения, благодаря усвоению которых автогонщик улучшает свое качество вождения. Чем больше усвоенной и полученной информации, тем лучше он справляется на дороге.

Не один врач или доктор не способен научить ездить профессионально на автомобиле, тем более для участия в автогонках больница или клиника в силах только определить состояние здоровья и если нужно, то его поправить. 

ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

"Дворники"

Сообщение ADich »

Цену не помню мона сюда позвонить и спросить 9562254 в пятницу были :-D
Изображение

Изображение
slavik
Знаток
Знаток

"Дворники"

Сообщение slavik »

Рулетка дала следующие размеры :lol: :
левый 21"-22"
правый 16"
задний 13"
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
BRIG
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение BRIG »

Бери бескаркасные - классные дворники, у товарища два сезона(осень-зима) и очень хорошо работают, единственный недостаток - ДОРОГИЕ :cry:
slavik
Знаток
Знаток

"Дворники"

Сообщение slavik »

А фирму не подскажешь?
Я нашел где продаются Trico и SWF, вроде есть еще Valeo, но их найти не могу.
А по цене, если их хотя бы на год будет хватать, то вроде ничего тогда. Все-таки дворники напрямую влияют на безопасность движения.
vicejey
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение vicejey »

Я не вижу смысла брать дорогие дворники. На лето всегда покупаю Champion в METRO, стоят 600 руб две пары (т.е. 4 шт), меняю каждую весну. То есть по 300 р на летний сезон. Недорого и всегда новые, безопасно.
А на зиму беру TRICO, подороже 980 р за пару, но что делать, безопасность важнее. Хватает на две зимы без проблем.
BRIG
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение BRIG »

В МЕТРО дворники отстой, не бери, у меня товарищ брал VALEO на заправке BP, но и в хороших магазинах они наверняка тоже есть. Короче ищи по магазинам, главное размер свой не забудь. Дворники реальные не прогадаешь! Я себе тоже на днях возьму, тогда напишу где они есть
vicejey
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение vicejey »

Я не понимаю, что вкладывается в понятие "отстой"?
Мне нужны дешёвые дворники при их частой замене. Я считаю, что для безопасности лучше их менять после зимы, а поздней осенью снова менять на зимние. Причём у меня каждый сезон новые дворники.
Для одного сезона Чемпионов за 300 руб. хватает достаточно.
Alex455
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение Alex455 »

Я покупаю дворники на N16 в обычных магазинах Автозапчасти .Беру фирму помоему " Alca" (Германия) Водителская- для Газели 110руб,пассажирская-от Волги 50руб.Они продаются по одной штуке.Качество резины нормальное.
BRIG
Новичок
Новичок

"Дворники"

Сообщение BRIG »

Я не понимаю, что вкладывается в понятие "отстой"?
Мне нужны дешёвые дворники при их частой замене. Я считаю, что для безопасности лучше их менять после зимы, а поздней осенью снова менять на зимние. Причём у меня каждый сезон новые дворники.
Для одного сезона Чемпионов за 300 руб. хватает достаточно.
Дело все в том, что в МЕТРО я в свое время также брал чемпион, правда была тогда десятка(ВАЗ), так вот ходили эти дворники максимум месяц, затем начинали скрипеть, хотя чистили на том же уровне. Меня очень сильно раздражает скрип - вот главная причина. Говорю не по наслышке, а оперевшись на свой опыт.
slavik
Знаток
Знаток

"Дворники"

Сообщение slavik »

На ниве тоже пользовался чемпионом, скрипа не замечал, но нормально чистили они в течении 3-4 месяцев, считаю что это маловато...
Vadim_M

Re: "Дворники"

Сообщение Vadim_M »

Имею желание приобрести бескаркасные дворники на Алмеру Классик. Есть ли у кого опыт их использования? Поделитесь.  :yes3:
Dimon
Гуру
Гуру

Re: "Дворники"

Сообщение Dimon »

Вадик, цена не оправдывает данный девайс.
Ответить