выбор автомобиля!
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
выбор автомобиля!
Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!
А Форд не купил бы принципиально, т.к. новый Ghia в США стоит 14700 USD с автоматом и движком 1,8. Не хочу быть их спонсором.
А Форд не купил бы принципиально, т.к. новый Ghia в США стоит 14700 USD с автоматом и движком 1,8. Не хочу быть их спонсором.
выбор автомобиля!
Возможно расторю тебя, но есть Фикусы и с 1.6 и даже 1.4 двиглами."fiks" писал(а):я бы взял фикус даже нашей сороуёбердной сборки...
...и не напрягала даже очередь...
но двигателей 1.6 нету...
1.8 - многовато и расхода,и денег...
облом.
выбор автомобиля!
Видать по поводу Мазды это твое личное мнение типа ИМХО, да?"Yuris" писал(а):Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!
По поводу Форда тоже мысль занятная. Ты знаешь сколько Классик, которого ты ждешь стоит без таможенной очистки, доли дилеров и т.п. Видимо в Корее не больше наших Тазов. Так кого ты спонсируешь покупая его????
выбор автомобиля!
Кстати, да!!!! Не думаю, что стоит умничать и нести чушь не зная вопроса. Мазде более 75 лет. Поверь, что для Японского автопрома это очень много. Ради информации могёшь зачесть https://mazda.carplanet.ru/history.htm"Yuris" писал(а):Мазды, уважаемые, надо на Востоке видеть! Название Мазда, для азиатов, тоже, что и для гражданина СССР Запор... Вот потому-то они и ринулись в Европу, что их "славной истории" там никто не знает!
выбор автомобиля!
В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
+ растаможка 3500-4000 Итого получаем 17500-18000"Spikeman" писал(а):В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
выбор автомобиля!
Ребята, не обольщайтесь. Такой Классик в Корее ни когда не будет стоит 14 000$"Spikeman" писал(а):В Корее, Samsung SM3, в комплектации похожей на SE на ручке стоит 14000 долларов.
Не забывайте, что это упрощенный для нас SM3. Посмотрите на SM3 внутри и поймете, что это две большие разницы! https://www.renaultsamsung.cl/ А растаможка у нас составляет чуть меньше стоимости самого авто. Вот и считайте какова его реальная цена там.
выбор автомобиля!
Мазду не взял только из-за очереди... Щас бы все еще пешком ходил (и 3 мес. еще). А на эту машинку только месяц ждал. Теперь уверен, что по качеству мазда лучше будет, но цену свою оправдывает. Если есть выбор и возвожность - то лучше мазда 3. Покатайтесь для сравнения на той и на другой, желательно в один день"Banderazzz" писал(а):fiks,
а че по поводу мазды 3, меня лично впечатлила машинка

Nissan Almera Classic, SE, автомат
выбор автомобиля!
про мазду согласен, цену свою оправдывает, но с виду классик симпатичнее 
мы их душили, душили 

Федор
У Вас что-то со вкусом? Понимаю, что о них не спорят, но все-же Ваше мнение в этом вопросе эксклюзивно."Pulver" писал(а):про мазду согласен, цену свою оправдывает, но с виду классик симпатичнее
выбор автомобиля!
[quote="slonik21"]Климат-контроль. Круто наверное - до фига кнопок и кнопочек. В Классике мне все понятно без слов, а тут я без бутылки не разберусь, да еще и за пассажира постоянно надо будет настраивать.
зажигаш говоришь!!!!!!!Молодца!!!!!!!
зажигаш говоришь!!!!!!!Молодца!!!!!!!
мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
Zoom, эксклюзив это когда все на одно а ты в единичном экземпляре один на другое, но здесь своё мнение про мазду и классика высказал я один, так почему ж оно должно считаться эксклюзивным?Хотя оно это и к лучшему.
Удачи!
Удачи!
мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
Нда Слон, по поводу климаты ты отличился. Такое исполнил. И как только с компом справляешься ведь в нем тоже много кнопочек))) Ржунимагу
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь