Конденсат в фаре...
- Laki
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Конденсат в фаре...
из зачего на внутренней стороне стекла фары образуется конденсат ??? это брак фары ? или ....?????
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Конденсат в фаре...
Извините, Лаки, не знаю какая у Вас алмера. Если Н16, то это заводской брак, встречается довольно часто, фара подлежит замене по гарантии. У классика ранее такой проблемы не отмечено.
У меня вот другое. В заднем фонаре прямо посередине (там идет горизонтально как бы трубка стеклянная, что ли) появился какой то крылатый жучара. Как он блин залез то туда?
У меня вот другое. В заднем фонаре прямо посередине (там идет горизонтально как бы трубка стеклянная, что ли) появился какой то крылатый жучара. Как он блин залез то туда?
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Конденсат в фаре...
Про задний фонарь N16 темка уже была: modules/xphpbbi/viewtopic.php?t=83&sid= ... 42d73a4e87
Про передние фары продолжаем здесь...
Про передние фары продолжаем здесь...
Конденсат в фаре...
Можно снять "заглушки" с фар (через который лампочки меняются), включить фары минут на 5, одеть "заглушки".
Мне такой способ просушки фар помог, больше конденсата не появляется.
Мне такой способ просушки фар помог, больше конденсата не появляется.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Конденсат в фаре...
ADich, то есть классику передалась такая особенность задних фонарей от Н16 как негерметичность: не самый хороший наследственный признак, придется в лесу сторожа с дихлофосом к багажнику ставить.
Кстати, в указанной тобой темке и про фары довольно подробно.
Кстати, в указанной тобой темке и про фары довольно подробно.