Ага. Комплектация без кондиционера вобщем-то у дилеров и не наблюдается. Товарищ с прикольным ником, разъясните плиз."almeracl" писал(а):KRS, У тебя комплектация с кондиционером?
Впечатления от Almera Classic
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Мой товарищ купил себе в июле в минимальной комплектации с механической КПП, которая за 13 490. Вот он реально жаловался что вся пыль в салон летит. Насколько я понимаю, амтомобиль с кондиционером обязательно предусматривает фильтр на входе воздухозаборника. Или я ошибаюсь? Я правда свой классик ещё не получил, ожидаю через месяц, тогда и разберусь.
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
мне кажется, ВЫ не совсем уловили логику нашей незатейливой дискуссии....так что лучше не пачкать клавиатуру в следующий раз..."Zoom" писал(а):А ты попробуй, не боишься родственников осиротить?"Nutcracker" писал(а):pavlinich, Надо шмалять по ментам из валыны
мир труд май
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
коллеги, ключевое слово было - двиган хороший и коробка!!!про милицию-антураж и практика...а вы сразу пошли воду мутить, мол я тут кохонес свои всем показываю...поверте, цель моего здесь прибывания совсем другая!! как то, право, не серьёзно("Nutcracker" писал(а):Zoom, А ты чего НАИВНЫЙ что ли? Я же шучу.
Просто меня удивило что pavlinich удирал от ментов. А если так и было то не понимаю зачем ему об этом всем рассказывать. Видать ему заняться не чем. А ты давай юмор включай
Я влюбляюсь в неё каждый день!
я зову её Чушечка
я зову её Чушечка
езжу неделю
довольна...
выявился конструктивный дехвект - ежели приоткрыто стекло, в салон в дождь эдак нехило заливает....
ушла в тему про допы, искать дефлекторы...
довольна...
выявился конструктивный дехвект - ежели приоткрыто стекло, в салон в дождь эдак нехило заливает....
Господа, как-то набрел на рейтинги надежности автомобилей от всех производителей и вот что обнаружил: Ниссан Алмера (3-5 лет экспл.) и Ниссан Санни (6-8 лет экспл.) находятся на очень высоком уровне, уступая Тойоте и модным немцам. Корейцев (Хюндай, Киа, Дэу) там вообще нет. Надеюсь наш Классик не подведет своих старших братьев.
За то сервисное обслуживание поднимают на 70%.О как!!! Уроды!!
Читайте: Ниссан
неконкурентоспособен.
неконкурентоспособен.

-
- Специалист
- Контактная информация:
"Karhu" писал(а):За то сервисное обслуживание поднимают на 70%.О как!!! Уроды!!
неконкурентоспособен.
АААА караул! Цены на ТО повышают, вчера бабушка во дворе сказала. Вы хоть видели официальный прайс-лист диллера ниссан в Москве. Чего кричать? Да собираются выправить цены всвязи с рыночными изменениями и котировками курсов. Увеличение предположительно на 70% коснется стоимости кузовных работ. У вас есть в гарантийной книжке плановая замена крыла на 45 тысяче? Цены просто упорядычивают, чтобы никто не метался от дилера к дилеру в поисках ремонта подешевле, одна цена одни правила для всех.
Вот официальные доводы ниссан, а не ссылки сайтов-паникеров https://www.nissan.ru/home/inside-nissa ... 3RCRD.html
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Специалист
- Контактная информация:
Можно наивный вопрос? А зачем в дождь ездить с открытыми окнами, или хочется свежести от проезжающиъх по лужам на скорости фур?"Katejka" писал(а):езжу неделю
довольна...

Про конструктивный дефект улыбнуло, посмотрити на машину в фас\анфас (не путать с командой собаке) и вы увидите покатую верхнюю часть машины(все машины по-сути имеют дыневидную форму в угоду аэродинамике) и станет понятно как к Вам туда попадает вода. Такой дефект есть на 80% выпускаемых авто в мире

Мои первые 300 км. Комплектация PE, кондиционер, МКП.
Обманули со слоганом "Превосходя ожидания"
Все примерно так как ждал. Сперва было немного неудобно сидеть, у меня нет регулировок по высоте. Но сегодня ездил в Дмитров, ставил на учет, немного устала спина, на обратном пути в пробке нажал рычажок наклона и спина сказала ok. В быстрых не очень крутых поворотах на руле как-то не чувствуется дорога. Пластик на сидениях пока не отвалился. Переключение скоростей четкое без посторонних звуков. Сверчков тоже нет. Кому интересно на первых 1600 км рекомендуют диапазон оборотов 2000-4000. Т.е. на средних 3000 оборотов у меня такие скорости:
На II-40км/ч, III-70км/ч, IV-90км/ч, V-110км/ч
Обманули со слоганом "Превосходя ожидания"

Все примерно так как ждал. Сперва было немного неудобно сидеть, у меня нет регулировок по высоте. Но сегодня ездил в Дмитров, ставил на учет, немного устала спина, на обратном пути в пробке нажал рычажок наклона и спина сказала ok. В быстрых не очень крутых поворотах на руле как-то не чувствуется дорога. Пластик на сидениях пока не отвалился. Переключение скоростей четкое без посторонних звуков. Сверчков тоже нет. Кому интересно на первых 1600 км рекомендуют диапазон оборотов 2000-4000. Т.е. на средних 3000 оборотов у меня такие скорости:
На II-40км/ч, III-70км/ч, IV-90км/ч, V-110км/ч
Еще.. Показалось, что не очень удачно выбраны передаточные числа для 4 и 5 передачи. Часто приходится между ними переключаться. Но еще не кончилась обкатка, надо посмотреть попривыкаить.
Фильтр придется покупать самому... нету"almeracl" писал(а):Мой товарищ купил себе в июле в минимальной комплектации с механической КПП, которая за 13 490. Вот он реально жаловался что вся пыль в салон летит. Насколько я понимаю, амтомобиль с кондиционером обязательно предусматривает фильтр на входе воздухозаборника. Или я ошибаюсь? Я правда свой классик ещё не получил, ожидаю через месяц, тогда и разберусь.

Kuraguga писал(а)
А где он находится?Фильтр придется покупать самому... нету
ни гвоздя, не жезла !!! 

-
- Специалист
- Контактная информация:
За бардачком смотри modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=3