Я конечно не претендую на отдельный форум( по причине близости к столице), но зачем же так о регионах!"Pulver" писал(а):Dimon, так я не метаюсь, потаму как и говорю что Питерцы стремительно начинают разростаться и в этом мы им поможем, а вот на счёт других регионов я пока против.
Питерцы тоже сначало с нами начинали чем и заслужили отдельный форум, так вот и остальные регионы пусть пока таким же путём идут.А то получается там грубо говоря один из города ПУКИНО и что теперь ему отдельный форум рисовать.
Я против.
Вопрос к админу по сайту
- morgan
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
Dimon, Спасибо буду стараться держать себя в руках! Покрайней мере пароль записал на мониторе,так заполнять легче
Вопрос к админу по сайту
Мучение ребятки...мучение... Постоянно вылетаю. Быстрее товарищи на новый движок или менять нафиг хостинг. Зубы стучат...я ж нервный. Хотя на дороге спокоен как удав, пока по весне ямки считать не начинаю. Ненавижу российские дороги!!! Но это уже другая история 

Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
Кто подскажет, почему мои данные в кеше сайта не сохраняются? Постоянно приходится по новой в водить ник и пароль? 

"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
Вопрос к админу по сайту
А галочку на "запомнить" ставишь?
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос к админу по сайту
Dimon,
Да в настройках ставлю и всерано глючет. При следующем вхождение в настройки галочка уже не стоит:( Что такое сам непойму. Вот такая засада.
Да в настройках ставлю и всерано глючет. При следующем вхождение в настройки галочка уже не стоит:( Что такое сам непойму. Вот такая засада.
Вопрос к админу по сайту
Не в настройках, а в окошке, где вводишь ник и пароль.
Вопрос к админу по сайту
Тады не знаю. У меня была такая проблема, но из-за компа. Он не обновлял (да и сейчас не обновляет) странички, а выдавал старые. Приходится обновлять принудительно.
Re: Вопрос к админу по сайту
а че значит "голосов - 7" в общей статистике пользователя?
пы.сы. пока сайтом доволен, очень быстрый и нет глюков
пы.сы. пока сайтом доволен, очень быстрый и нет глюков
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто подскажет??? где у нас теперь галлерея ???
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
галлерея и новые смайлы будут чуть позже - по заверениям админовint24h писал(а): Кто подскажет??? где у нас теперь галлерея ???
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]