Вопрос к админу по сайту
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу по сайту
:feminist: - вот этот смайл лишний, у нас таких нет :pioneer:
Ну да, а больше с вами никто не начинал? С такой пропагандой не добьешся привлечения на форум пользователей из регионов, а только оттолкнешь. Правильно говорят, многие москвичи считают, что за пределами МКАД цивилизация заканчивается....Pulver писал(а): Dimon, так я не метаюсь, потаму как и говорю что Питерцы стремительно начинают разростаться и в этом мы им поможем, а вот на счёт других регионов я пока против.
Питерцы тоже сначало с нами начинали чем и заслужили отдельный форум, так вот и остальные регионы пусть пока таким же путём идут.А то получается там грубо говоря один из города ПУКИНО и что теперь ему отдельный форум рисовать.
Я против.![]()
Есть вопроса,вернее два:
1 почему с первого раза невсегда проходят сообщения на форум?Если на старом сайте-выбрасывало в профиль,то тут просто по несколько раз надо жать "отправка"?
2 зачем введено ограничение на отправку личной переписки?
1 почему с первого раза невсегда проходят сообщения на форум?Если на старом сайте-выбрасывало в профиль,то тут просто по несколько раз надо жать "отправка"?
2 зачем введено ограничение на отправку личной переписки?
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
dimas Не периживай и Москва несразу стала столицей будет у всех все но современем думаю админы меня поддержат!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Чуть позже будет - форум еще не до конца настроен.alex97 писал(а): Люди! Где фаг???
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Специалист
- Контактная информация:
Есть ли жизнь за МКАДом?dimas писал(а):Ну да, а больше с вами никто не начинал? С такой пропагандой не добьешся привлечения на форум пользователей из регионов, а только оттолкнешь. Правильно говорят, многие москвичи считают, что за пределами МКАД цивилизация заканчивается....Pulver писал(а): Dimon, так я не метаюсь, потаму как и говорю что Питерцы стремительно начинают разростаться и в этом мы им поможем, а вот на счёт других регионов я пока против.
Питерцы тоже сначало с нами начинали чем и заслужили отдельный форум, так вот и остальные регионы пусть пока таким же путём идут.А то получается там грубо говоря один из города ПУКИНО и что теперь ему отдельный форум рисовать.
Я против.![]()

А чем действительно мешают подразделы по регионам? Москва тоже не сразу строилась и цену набивала. :whistle:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
А время сообщения ставится по какому часовому поясу? :mda:
Almera N16, МКП, 2004 г.в., седан, красненькая 

Интересно,а можно на "движку сайта"навесить прогу,что бы она подчеркивала грамматические ошибки в письмах?А то иногда и не поймёшь,толи ты на сайте,толи в клубе по изучению Русского языка где нибудь в "папуасии"?
Слушайте, а почему все-таки "клуб любителей"? мне очень нравиться моя ал-ка, но "люблю" я другие тачки... кажется, правильней было б "клуб владельцев", а?
Вить, не правильно. Вот продашь ты свою Альку, а общаться с друзьями-товарищами Альмероводами все равно охота. А мы тебе скажем: Витя, ты теперь не один из нас, пошел кыш. Ты не владелец.
Шутка, конечно.
Поэтому "Клуб любителей"
Шутка, конечно.
Поэтому "Клуб любителей"