"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Отзывы об официальных дилерах Ниссан

SeregaS
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение SeregaS »

В ближайшее время собираюсь отогнать на диагностику Альмеру 1999г. в "АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ". Может ктоньть бывал в сем прославленном техцентре, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Может стоит поискать другой сервис ?

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение Павлик »

Разок сгоняй потом раскажеш! :lol: И ценой поинтересуйся несколько раз! :lol:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Kalinka

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение Kalinka »

Слышала про них не очень хорошие отзывы, правда сама не сталкивалась. Отец сигналку и музыку собрался ставить в свой Классик, спросил меня куда ехать лучше и добавил - только не на Таганку! ;-)
Необратимость
Активный участник
Активный участник

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение Необратимость »

один из лучших дилеров в городе.
если ты только член Интерклуба Ниссан, с кем у них дисконт уже года 3 :-)
плохого не слышал, не то, что про Дженсер.
gyurder
Знаток
Знаток

Сервис на Таганке

Сообщение gyurder »

Был на этом сервисе в октябре после покупки Альмеры 2000 года кузов N16. Решил пройти ТО 105 тыс, так как не знал, что с ней было до этого.
"+" - предупредительный персонал без понтов, мол мы тут большие специалисты, а вы чайники. Работу выполнили в срок. Уважительное отношение к машине. Чтобы было понятнее. На разных доморощенных сервисах (у меня до Альмеры были 2-Тойоты Короллы) любят сначала обхаять машину, а потом убитого горем владельца раскручивают на сумашедшие бабки на мифическое восстановление.

"-" - бъют по больным местам, раскручивая на дополнительные вложения. Для моей машины был приговор, нужно менять рулевую рейку (26 тыс. руб) и тормозные диски. Диски поменял, но забрал старые, ездил я бы ещё на старых как минимум тыс 10 км. Что касается рейки, менять отказался, узнал только куда и что доливать. очень популярно и честно объяснили, кстати это "+". Но проехал уже 5000 ниграма жидкости с рулевой не ушло, хотя по виду места откуда течет (есть очень сильное подозрение, что просто мазанули маслом) было как минимум литр в час. Так и стоит у меня литр купленной жидкости :-) . Через месяц перегорели лампочки ближнего света, решил поменять там же. Замена лампы стоит 280 руб. сама лампа OSRAM 520 руб. Купил в ближайшем магазине те же лампы за 185 руб. Заменил, воспользовавшись советом с форума, обе за 15 мин, причем одну за 12 мин, а вторую за 3 :-).

Резюме: для души сервис приятный, если 15-20 тыс. не деньги - то ездить можно. и поговорят и расскажут о машине и т. д. главное перед тем как решится на что-то дорогостоящее подумайте, как бы не хотелось решить всё одним махом. Лично я для себя решил следующее ТО буду делать там же, но ничего, что выходит за рамки ТО делать не буду.

Вывод сервис хороший, но больно дорогие запчасти
SeregaS
Новичок
Новичок

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение SeregaS »

Пасибочки ! На днях еду, записался уже. Отпишу обязательно.
SeregaS
Новичок
Новичок

"АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение SeregaS »

Сегодня был на таганке.
Изображение

Это цены на текоторые работы и материаллы.
О сервисе остались только положительные впечатления. Улыбающиеся девочки на приемке, отзывчивые мастера. Все что заказал сделано в срок. Все объяснено и рассказано. Правда выдали кучу рекомендаций по неисправностям. Правдивость которых выясню позже. Да и ничего жизнено важного рекомендации не затронули.
В общем, по моему отличный сервис! Если что (ни дай бог) важное или сложное то к ним и поеду, а ерунду я и сам сделаю.
smi
Знаток
Знаток

Re: "АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ"

Сообщение smi »

Доволен проведенным там ТО-1. Подробнее писал в другой теме
forum/index.php?topic=377.15
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Kalinka

Сообщение Kalinka »

SMI, запись на ТО за какое время делают?
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

За три-четыре дня. Мне предлагали через пару дней в выходной, я отказался.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
ofset
Новичок
Новичок

Сообщение ofset »

в июле делал то1 на классике в "НИССАНЕ НА ТАГАНКЕ"ни каких проблем с обслуживанием,все сделали чисто и аккуратно,на все вопросы ответили.
на все про все ушло 2.5 часа.замечаний нет.  :on_the_quiet:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

ofset писал(а): в июле делал то1 на классике в "НИССАНЕ НА ТАГАНКЕ"ни каких проблем с обслуживанием,все сделали чисто и аккуратно,на все вопросы ответили.
на все про все ушло 2.5 часа.замечаний нет.  :on_the_quiet:
Денег то сколько взяли и что менял конкретно?
о у к с
Мракобес 1
Новичок
Новичок

Сообщение Мракобес 1 »

Как увидел тему-немог не отписать о своем отношении к этому автоцентру!
Начну с того,что зимой 2006 года мы там покупали nissan primera...прокляли все на свете из-за того,что связались с этой конторой!!! :suicide:
Сначала все было неплохо менеджеры крутились возле нас при выборе машины :dance2: :dance3:,"облизывая" с ног до головы,но после заключения сделки,а точнее внесения нами денег,все хорошее отношение моментально пропало.Они просто нас незамечали и на все вопросы отмахивались фразой "подождите немного,скоро подойдет менеджер и все расскажет...". Первый менеджер,который нами занимался,куда-то резко испарился...толи в отпуск,толи заболел...,но дело в том ,что стал заниматься другой манагер,который также наплевательски к нам относился.То,что творилось дальше-ни в сказке сказать,ни пером описать...начались какие-то проблемы...нам парили мозг,что машины еще нет,что надо переоформить документы,что их надо переслать в банк,банк примет решение...в течении пары недель (перед покупкой было конкретное требование-машина нужна срочно,вы можете это устроить-их ответ был -"ДА,конечно,без проблем...".!!!!!!!!).После закатывания скандала :nhl_fight: с менеджером,вроде зашевелились...,но ненадолго...машины мы так и невидели !!! 4 дня подряд мы ездили в этот автоцентр,чтобы забрать машину,но они говорили (я просто валялся со смеху... :rofl:),что машина находится в другом автоцентре и ее повез эвакуатор,но по дороге замерз и недоехал.Были еще отмазки в этом духе...(просто маразм). :hunter: :hunter: :pleasantry:
Когда мы стали уже орать дурниной :hunter: :dwarf:-нам предоставили автомобиль со стоянки этого автоцентра !!!!!!!заставленный 2-мя машинами,весь в снегу !!!(т.е. машина все время была на заднем дворике.Почему и зачем нужны были эти "качели",вообще непонятно...Но мы неостановились и продолжали орать дальше,чтобы мы заткнулись ,в качестве компенсации моральных переживаний,был подарен комплект ковриков,колпаков и всякой такой требухи...,но это не изменило отношение к этому автоцентру,всем там нужно встать в ряд и  :suicide:
Теперь что касается гарантийного ремонта-ну это вообще пинцет какой-то...они ничего нехотят менять по гарантии...опять же пока не начнешь орать,угражать судом и комиссиями защитников потребителей...кто-то выше писал,что дженсер нехорошая контора...да дженсер в 300 раз лучше-хоть относятся по человечески,а не так как-будто ты им обязан чем-то...
Была проблема с подвеской,так пришлось начальнику обьяснять что его механики пеньки и надо таких увольнять...после чего начальник пообещал сам привезти запчасть и что к утру машину сделают (правда тут врать небуду-сделали,как он и говорил.Но факт остается фактом...ужасное обслуживание,бесталковые слесаря,отвратительные манагеры!!!
Я могу еще много чего написать...и это будет не только мое мнение,т.к. за время проведеное там ,успели со многими переговорить и все как один-недовольны!!!
А насчет за 2.5 часа все сделали...а ты уверен ,что вообще что-то делали?????Да,такой грешок за ними водиться....
Проводились эксперименты,помечалась деталь,которая должна была меняться,и что вы думаете....никто ничего не трогал... :whistle:
Да и ТО они проводят "спустя рукава".По регламенту работ,например,они должны снимать все колеса при ТО и проверять состояние подвески....у кого это делали?????И таких косяков у них-тысячи!
Автоцентр на Таганке-шарашкина контора!
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Мракобес 1  Какой то антиPR. Уважаемый, я Вам не верю. У меня все было в точности , да наоборот, хотя машину я покупал классик и средененькой комплектации. Все время меня держали в курсе событий, и даже пришла машина на неделю раньше предварителного срока поставки. забавно что допами не напрягали, а поинтерсовались в их необходимости, я отказался. ТО-1 без нареканий, механник Максим все обьяснял, и даже немного с ним поспорили на железкины темы, хотя была у него легкая усталость накопленная уже доброй половиной рабочего дня он всегда держал приветливый тон. 5-, минус за небольшуй очередь по формлению и слабую бесплатную мойку. Еще один плюс 10% скидка на работы если машина покупалась у них, даже карточка не нужна, вся информация уже в компьютере. :good:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Мракобес 1, Thunder ,

Ну, тут, как говорится - раз на раз не приходится.
Знаю десяток людей которые, например,  костерят мой любимый НАТС-групп на чем свет стоит. А по мне так - отличное заведение.
Думаю тут также - как попадешь, как фишка ляжет ;)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

Ответить