Шумная резина
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Шумная резина
Подскажите. Я думаю всем известно что оригинальная резина шумновата.Что может спасти от шума резины в салоне,и спасет ли.
АЛЬМЕРА N-16
АЛЬМЕРА N-16
Шумная резина
Я поменял резину на Yokohama C-Drive 195/60/R15.
Резина очень комфортная и менее шумная.
Ещё можно купить оригинальную теплошумоизоляцию капота, у Альмеры голое железо. Польза и летом и зимой.
Сделать антигравийку арок.
Резина очень комфортная и менее шумная.
Ещё можно купить оригинальную теплошумоизоляцию капота, у Альмеры голое железо. Польза и летом и зимой.
Сделать антигравийку арок.
Шумная резина
Подскажи, сколько ходит штатная резина? А то после зимней, думал поездить в тишине, а вот "фиг вам". Покупать новую, когда есть штатная, жаба душит 

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Шумная резина
Случайно неподскажеш где достать эту шумоизоляцию, и где можно сделать покачественее антигравийку?
Шумная резина
утерлитель капота: 65840-BN710 85 долл
пистон утеплителя: 65846-30F00 от 0,65 до 2,5 долл (сколько нужно не знаю)
цены экзиста.
пистон утеплителя: 65846-30F00 от 0,65 до 2,5 долл (сколько нужно не знаю)
цены экзиста.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Шумная резина
Покупал в Автомире на Ярославке. 2050 руб со скидкой Ниссан-клуба (10%) + 12 пистонов.
Там же можно устаноаить за 500 руб, а можно самому за 5 минут
Там же можно устаноаить за 500 руб, а можно самому за 5 минут

Шумная резина
Штатная резина Brigestone B391 185/65/R15 является резиной первой комплектации и всегда продаётся только у дилеров и дорого (в Пеликане 112 у.е.). Но резина голимая и шумная, в дождь машину заносит. Продать её реально за 4000 руб 4 баллона."___slavik___" писал(а):Подскажи, сколько ходит штатная резина? А то после зимней, думал поездить в тишине, а вот "фиг вам". Покупать новую, когда есть штатная, жаба душит
Я отъездил на ней сезон и продал за 4000 р, новую продают вновь купившие машины по такой же цене.
Yokohama C-Drive 195/60/R15 cтоит примерно 2500 руб за баллон.
Шумная резина
Вы говорите Yokohama C-Drive 195/60/R15 , а какой индекс скорости и нагрузки? Ато Я посмотрел они бывают разные, даже по рисунку протэктора
Шумная резина
185/60 R15 88 H
Шумная резина
По моему эта резина с одним индексом скорости, а вот рисунок протектора действительно разный - бери который больше нравится, единственное, посмотри, чтобы была пригодна для сырой дороги.
Шумная резина
Имеется ещё индекс V. На официально поставляемой резине только один рисунок https://www.cdrive.ru/
Шумная резина
Для Альки H хватит-210 км/ч (V-240 км/ч)
И вроде как для одной модели одного поколения рисунок протектора одинаковый должен быть, но могу ошибаться.
И вроде как для одной модели одного поколения рисунок протектора одинаковый должен быть, но могу ошибаться.