ремонт рулевой рейки
- Yaroslav
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
ремонт рулевой рейки
Подскажите пожалуйста где в питере можно отремонтировать рулевую рейку и сколько это стоит?
Re: ремонт рулевой рейки
Вот мне например тоже интересно, сколько ее ремонт стоит и вообще возможен ли он. Как мне сказали в сервисе новая стоит 9000 ЕЕК (19000 руб) и менять пол-дня.
Я давно ее отремонтировал, все удовольствие 8200 с работой и жидкостью гидроусилителя.
Ярослав а ну ка расскажи, пжалста, как происходил ремонт. зря я гнал на сервис на официалов на Таганке, которые мне сказали, что у меня подтекает рулевая рейка. Сегодня делал в japauto на Николоямской ул которое, ТО и они тоже подтвердили и показали при мне что она у меня подтекает, поэтому хочешь не хочешь а когда нибуд ремонтировать придется. Официалы ранее мне сказали 26 000 рублей рейка + тысяч 5 работа. Вот меня и интересует есть ли такое понятие как ремкомплект для Альмеры, помнится для Тойоты такое добро существует. А то как -то не охота из-за одного сальника менять всю рейку. Короче кто знаток отвечайте.
Эх, знатоком в данном случае меня назвать сложновато, т.к. я оставил машину в ремонте на сутки и уехал, так что мне сложно говорить о том, что они делают. Но ремонтируют и сами рейки, течи, гидро-электроусилители и все что с ними связано. Так что узнайте где делают, наведайтесь и узнайте что они могут предложить.