Аксессуары в салон
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Аксессуары в салон
Кондей выдает в салон сухой воздух. Но при работе кондея в испарителе скапливается влага. Из-за этого, когда выключаете кондей, первое время в салоне будет достаточно влажно, но если поездить и потерпеть, то влага испарится и будет идти обычный воздух, такой-же как и в машинах, не оборудованных кондиционером.
Странно, моей 6 лет и не воняет ничего.
Когда появляется не очень приятный запах, по старой своей машине помню, пользовался полиролем для пластика в виде балончика с пульвелизатором, который без блеска но с хорошим запахом. Обычно хватало на месяц полтора. А если гонит воздух с плохим запахом то это однозначно фильтр, и его нужно менять. Можешь на всякий случай на него любимые духи брызнуть, може полегчает
Когда появляется не очень приятный запах, по старой своей машине помню, пользовался полиролем для пластика в виде балончика с пульвелизатором, который без блеска но с хорошим запахом. Обычно хватало на месяц полтора. А если гонит воздух с плохим запахом то это однозначно фильтр, и его нужно менять. Можешь на всякий случай на него любимые духи брызнуть, може полегчает

Ген, ну ты тоже придумаешь... Попробуй на белье, которое лежало влажным и "заткнулось" брызнуть духами - такая вонь будет! То же самое и с фильтром - только менять.gyurder писал(а): Можешь на всякий случай на него любимые духи брызнуть, може полегчает![]()
Елочки - удовольствие быстротечное, дай Бог дней 7-10 повоняют и усе. Гелевые освежители живучее, там прокалываешь дырочку и по мере выветривания выдавливаешь гель, но у них есть один недостаток - нужно быть очень осторожным, чтобы ненароком не уделать салон. Последнее время мне понравились резиновые акулки. Нашел единственный понравившийся мне запах и теперь постоянно его приобретаю. Самое интересное, что резиновая акула издает запах, интенсивность которого зависит не пойму от чего - в одно время она почти не пахнет, в другое издает ненавязчивый аромат. Последним экземпляром пользуюсь уже третий месяц.
Великолепная вещь - автомобильный ионизатор. Работает от бортовой сети, и издает свежий ионизированный воздух, который поглощает и запах табачного дыма и различные неприятные запашочки извне.
Великолепная вещь - автомобильный ионизатор. Работает от бортовой сети, и издает свежий ионизированный воздух, который поглощает и запах табачного дыма и различные неприятные запашочки извне.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Что за враки? :jester: Все элементарно выдается :jester:Fay писал(а):я вводила в поиск слово "чехол", "чехлы". Ничего не выдалоmaximkavs писал(а): есть специальная тема про чехлы!!! Поиск форева!!!! И тема чехлов никак не относится к теме двигателя!!!!
я не спициально
![]()
forum/index.php/topic,304.0.html
forum/index.php/topic,918.0.html
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Ионизатор действительно гасит запахи, но какой ценой? При ионизации в воздух выбласываются ионы кислорода чрезвычайно активные и потому предельно короткоживущие. Немалая доля из них заканчивает свою жизнь встретившись с молекулой кислорода и образовав с ней молекулу озона О^3. Кстати, запах озона от ионизатора реально чувствуется. Так вот этот самый озон является сильнейшим ядом (категория опасности 1 наравне с хлором). Кто не верит смотрите справочник химика. Озон сильнейший окислитель, что так же обуславливает исчезновение запахов. В инструкциях к бытовым ионизаторам обязательно есть строки типа: не располагать ближе.... от места сна и т.д. Признаки наличия озона: сухость слизистых рта и носа, слезящиеся глаза.Vadim_M писал(а): Великолепная вещь - автомобильный ионизатор. Работает от бортовой сети, и издает свежий ионизированный воздух, который поглощает и запах табачного дыма и различные неприятные запашочки извне.
Короче - будте с озонаторами осторожнее
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Купила-таки дельфинчика. Резиновый такой и "благоухает". Что-то больно сильно пахнет. Особенно когда салон раскалён на солнце. Или потому что висит только 4 дня. :meeting: Лучше понемножку духами своими любимыми брызгаться 

Almera N16, МКП, 2004 г.в., седан, красненькая 

у меня такой дракончик был в прежней машине. Накалился на солнце и потек :swoon: Залил всю панель, зараза. Зато пахло потом год наверное :jester:
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен с Alex77, ионизатор отвратительная штука. Запах озона напоминает больницу, кабинет для кварцевания, где установлены мощные УФ-лампы.
Видел еще в продаже автомобильные люстры "Чижевского", тоже относительно сомнительный девайс.
Видел еще в продаже автомобильные люстры "Чижевского", тоже относительно сомнительный девайс.
Nissan Almera Classic
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
nikolaich Я тоже имею такое-же мнение и солидарен!
Fay, дельфинчик тем и хорош, что обладает стойким длительным запахом. Для начала его лучше не извлекать из упаковки, а проделать в ней несколько дырочек и повесить где нибудь на галерке. А по мере ослабления запаха его можно перенести ближе к к себе любимому и опятьже наслаждаться приятным благоуханием. Просто все нужно делать постепенно, с выдержкой.Fay писал(а): Купила-таки дельфинчика. Резиновый такой и "благоухает". Что-то больно сильно пахнет. Особенно когда салон раскалён на солнце. Или потому что висит только 4 дня. :meeting: Лучше понемножку духами своими любимыми брызгаться![]()
Про ионизатор воздуха. Пользуюсь таким ионизатором в своей квартире ежедневно и еженочно уже более 2-х лет - нет слов, воздух всегда свежий, дышится легко и меньше стало пыли - очень много пыли притягивает сам ионизатор, поэтому его нужно периодически чистить. В инструкции к его применению действительнор сказано, чтобы устанавливать не ближе 1 м. от места постоянного нахождения человека или домашнего животного, так ведь и телевизор необходимо смотреть не ближе 3 м. - тоже вредно!
Значит твой дракончик был "липовый". Мой ежедневно висит на солнцепеке (ну просто некуда девать машину, рядом ни одного дерева нет) и как огурчик!Kalinka писал(а): у меня такой дракончик был в прежней машине. Накалился на солнце и потек :swoon: Залил всю панель, зараза. Зато пахло потом год наверное :jester:

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Vadim_M,
Елка исправит положение, если ее менять при каждой мойке - 15р погоды не делают, а запах можно менять раз в неделю!
Елка исправит положение, если ее менять при каждой мойке - 15р погоды не делают, а запах можно менять раз в неделю!
Последний раз редактировалось CHERN 19 июн 2007 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Эх, надо было раньше говорить. Придётся заворачивать в целлофан и делать в нём дырочкиVadim_M писал(а):Fay, дельфинчик тем и хорош, что обладает стойким длительным запахом. Для начала его лучше не извлекать из упаковки, а проделать в ней несколько дырочек и повесить где нибудь на галерке.Fay писал(а): Купила-таки дельфинчика. Резиновый такой и "благоухает". Что-то больно сильно пахнет. Особенно когда салон раскалён на солнце. Или потому что висит только 4 дня. :meeting: Лучше понемножку духами своими любимыми брызгаться![]()

Almera N16, МКП, 2004 г.в., седан, красненькая 

Павел, согласен с тобой - на вкус и цвет товарищей нет! Но когда есть предпочтение к одному запаху, то я лучше раз выложу 70 рублей и буду наслаждаться несколько месяцев.bgrdv писал(а): Vadim_M,