подскажите ПЛЗ люди добрые
- Brahman
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Мужики пока решал эту маленькую проблему, появилась побольше
Когда на педаль газа нажимаешь ели-ели то машина медленно но уверено набирает скорость, а чуть больше половины нажимаешь - машина начинает захлёбыватся, сразу скажу бензин залил хороший! Под гору ваще жесть
ЧТО ЭТО?!
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Дуй на диагностику инжектора и бензонасоса. Еще может быть топливный фильтр, но маловероятно.
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
Топливный в баке? Как часто его чистить? И чем? Спасибо."Dimon" писал(а):Дуй на диагностику инжектора и бензонасоса. Еще может быть топливный фильтр, но маловероятно.
Топливный фильтр на N16 в сборе с бензонасосом и не меняется отдельно. Если лил в бак очищающие присадки то они всю дрянь в бензобаке "подняли", которая могла сеточку грубой очистки на бензонасосе забить.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
Так как его всетаки почистить всмысле фильтр топливный?"slavik" писал(а):Топливный фильтр на N16 в сборе с бензонасосом и не меняется отдельно. Если лил в бак очищающие присадки то они всю дрянь в бензобаке "подняли", которая могла сеточку грубой очистки на бензонасосе забить.
На приемнике бензонасоса есть сеточка, ее можно почистить, а фильтр тонкой очистки поменять можно только в сборе с бензонасосом, он типа на весь срок службы автомобиля.
ЗЫ. Присадки лил?
ЗЗЫ. Предыдущую проблему решил?
ЗЫ. Присадки лил?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
Присадки не лил!"slavik" писал(а):На приемнике бензонасоса есть сеточка, ее можно почистить, а фильтр тонкой очистки поменять можно только в сборе с бензонасосом, он типа на весь срок службы автомобиля.
ЗЫ. Присадки лил?
Пока не успел! Нынишняя проблема возникла после того как я ДУРАК ездил 2 дня с горящей лампочкой индикатора уровня топлива - наверное внизу бака было много всякой гадости!ЗЗЫ. Предыдущую проблему решил?
На диагностике проверят давление, которое выдает бензонасос и тогда будет видно. Если давление слабое, то что там забилось (или сломалось) покажет только вскрытие. И не лейте никаких очищающих присадок, инжектор моется на сервисе, подключается вместо подачи бензина специальная жидкость и машина работает на ней. После этой процедуры меняются свечи. При этом бензобак не затрагивается.
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
Я никогда никаких жидкостей окромя бензина в бак не лилЗЫ. Присадки лил?
Один хрен теперь только одна дорога - в сервис.Я никогда никаких жидкостей окромя бензина в бак не лил
Угу, есть такое дело, если сам разбираться не хочешь как снимать, скачай руководство по ремонту и обслуживанию (на форуме есть ссылка) снимай насос, почисть сеточку. Либо на сервис, но тогда стоит чистить всю топливную систему со снятием бензобака.Пока не успел! Нынишняя проблема возникла после того как я ДУРАК ездил 2 дня с горящей лампочкой индикатора уровня топлива - наверное внизу бака было много всякой гадости!
Лучше один раз собраться, потратить немного денег и промыть полностью всю систему, чем сто раз лазить и чистить по частям.
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
slavik, Сам врятли смогу, тоэтому отвезу машинку к знающим людям пускай чистят! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЕТИЛ!
- Brahman
- Активный участник

- Контактная информация:
Скажите у кого-нибудь глючила стрелка спидометра? Чё делать?
Последний раз редактировалось Brahman 05 сен 2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Brahman, от ты купил себе геморрой!!! Там спидометр по ходу электронный, так что датчик какой нибудь капризничает.