Кожаный руль
- Bond
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Кожаный руль
Обшили мне руль кожей - СУПЕР!!! Совсем другой вид и намного приятнее. Отдал за это удовольствие 2500р. И еще сиденья кожей (черной) обшили мне - тоже супер и не электризуются сиденья, но тока когда садишься в машину зимой без подогрева никак, а летом без кондея и тонировки! Сейчас проходил ТО и пришлось снять тонировку с передних стекол, теперь ищу тенек когда паркуюсь, ведь у меня еще же сама машина черная!
Almera 1.8 MT черный кожаный салон, не велюровый \m/
Сколько стоило обшить сиденья кожей?
Если не секрет, ГДЕ?Bond писал(а): Обшили мне руль кожей - СУПЕР!!! Совсем другой вид и намного приятнее. Отдал за это удовольствие 2500р.
800$ за передние сиденья. На киевской. Сделали хорошо - шов ровный. Если нужно скину номер телефона.
Almera 1.8 MT черный кожаный салон, не велюровый \m/
в вологде 17 000 за весь салон, вкл.подголовники))) Ну у вас и цены))))
а я все чаще замечаю...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
В южном порту есть контора, по отзывам хорошо шьют и цены приемлимые. Кто заинтересуется скину телефон.
А фотки есть? Посмотреть оочень охота!Bond писал(а): 800$ за передние сиденья. На киевской. Сделали хорошо - шов ровный. Если нужно скину номер телефона.
Привет всем.У меня такой вопрос а можно-ли на руль комплектации полуЛюкс установить управление магнитоллой?если обсуждали эту тему киньте ссылку а то найти не смог