Помогите выбрать страховую компанию

Впечатления от общения со страховой компанией

Thunder
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать страховую компанию

Сообщение Thunder »

PanyMarina писал(а):
Thunder писал(а): Вчера видел рекламу РОСГОСтраха  :pleasantry:, на новые машины пакет КАСКО от 6.5% от стоимости имущество, еще не проверял, может замануха. Предоставляют скидки если оплачиваешь VISA  в головном офисе и ответишь на анкету в любом офисе компании. Возможно сейчас уже не работает...
по поводу 6.5 в Россгоссстрахе - это "эталон",  - т.е. клиент, отвечающий эталонным требованиям - 1 водитель, собственник, стаж, возраст, семейное положение (да-да, и это тоже!). все остальные, если под эталон не попадают - до 15%. я, вот, если мужа не включать в страховой полис, под эталон не попадаю по офигительной для автострахования причине - у меня при стаже больше 10, возрасте за 30, детей нет.
Да про их эталоны я наслышан... шаг в право....шаг влево и ты уже попал на большой коэфицент  :hunter:

Не рекламы ради, но еще вспомнил что до 4х водителей в полис КАСКО берут без ограничения по возрасту и стажу,т.е. не применяют повышающий коэфицент. Но страховщик посоветовал поторопиться, этц лазейку собираются отменить. :whistle:
Последний раз редактировалось Thunder 05 июл 2007 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

delfin
Новичок
Новичок

Сообщение delfin »

Доброго времени суток! Собираюсь приобрести алмеру классик за нал. Сейчас застрахован в Росно по ОСАГе. Поехал к ним узнать за КАСКО. Ситуация такая - у меня стаж 6 лет, у жены полгода. Вобщем насчитали 2550$  :russian_roulette:. это нормально? Жена была в ауте, да и я тоже. Может кто подскажет где попроще можно заКАСКОваться?? :help:
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

delfin писал(а): Доброго времени суток! Собираюсь приобрести алмеру классик за нал. Сейчас застрахован в Росно по ОСАГе. Поехал к ним узнать за КАСКО. Ситуация такая - у меня стаж 6 лет, у жены полгода. Вобщем насчитали 2550$  :russian_roulette:. это нормально? Жена была в ауте, да и я тоже. Может кто подскажет где попроще можно заКАСКОваться?? :help:
Грабеж! Или считаете что это нормально, что страховка составляет 15% от стоимости машины, и через 5 лет будет равна стоимости нового такого же авто. Номальная средняя ставка на полное КАСКО по МСК 5-9%. По-поводк страховых советовать ничего не будем, выбирайте сами, приблизительные цены выложены в данной теме и разделе по страхованию. Удачи!
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Свой Broker
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Свой Broker »

delfin писал(а): Доброго времени суток! Собираюсь приобрести алмеру классик за нал. Сейчас застрахован в Росно по ОСАГе. Поехал к ним узнать за КАСКО. Ситуация такая - у меня стаж 6 лет, у жены полгода. Вобщем насчитали 2550$  :russian_roulette:. это нормально? Жена была в ауте, да и я тоже. Может кто подскажет где попроще можно заКАСКОваться?? :help:
В Росгосстрахе и базовые тарифы на многие авто не очень привлекательны, а если еще и койфиценты за небольшой стаж или возраст будут применять, то здесь тарифы совсем запредельные. Можно по скоринг анкете скидку получить, но в Вашем случае и она не спасет.
Наш совет - посмотреть на стоимость КАСКО в других компаниях.
Клубная программа Автострахования
delfin
Новичок
Новичок

Сообщение delfin »

Спасибо  :drinks:, пошуршал в др. компаниях. Лучшее предложение в Максе сделали. На двоих 31600р. Правда наверно если что, бабки придется выцарапывать с трудом. Бесплатного сыра не бывает, как говорится.
Изображение
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Еще один сайт - расчета вашей страховки https://www.prostrahovanie.ru/
после заполнения получаете ответы от разных компаний и выбираете, то что понравится по цене-качеству (пробовал сам).
ЗЫ Этот сервис уже стал платным :bad:
Последний раз редактировалось smi 18 июл 2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Свой Broker
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Свой Broker »

delfin писал(а):
Спасибо  :drinks:, пошуршал в др. компаниях. Лучшее предложение в Максе сделали. На двоих 31600р. Правда наверно если что, бабки придется выцарапывать с трудом. Бесплатного сыра не бывает, как говорится.
Оформить полис в МАКСЕ мы тоже сможем + клубную скидку предоставим :yes3:. Да и по ряду других компаний можно посмотреть. Оставьте заявочку https://www.st-broker.ru/kasko.php или позвоните 642-37-37. И да будет Вам счастье :yahoo:
Клубная программа Автострахования
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Рекомендую СО "Россия". За год два страховых случая и оба без проволочек, без мозгоклюйства урегулированы. Ремонт проводился на СТО официального дилера.
К сожалению, на второй год из-за этих самых случаев задрали цену...
P.S. Главным "ударом" оказалась замена лобового стекла НАКи из-за камушка на вечногрязном МКАДе. Стоимость стекла с работой в Major вышла в 38000 рублей. Из которых стекло 35000 или 1404 доллара США.
Не понимаю, почему стекло на бюджетную машинку стоит шальные деньги? В Ниссане тоже план употребляют?!
Последний раз редактировалось Yuris 16 окт 2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

Друзья-коллеги, а кто-нибудь сталкивался со страховой компанией РАСО?
Изображение
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

СК Согласие. 4 страховых случая (1 более-меннее крупный, 3 по мелочи) выплачивают без проблем, если налом и машина новая так ищо и в наваре окажитесь, как и я... :dance: https://www.soglasie.ru
Ооочень рекомендую !

ЗЫ. Единственная трабла - трудно дозвониться.
Изображение
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Yuris, РАСО, говорят, неплохая компания. Обратись к "Своему Брокеру", они с ней работают + помогают, если что, в решении проблем.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

bigsun писал(а): СК Согласие. 4 страховых случая (1 более-меннее крупный, 3 по мелочи) выплачивают без проблем, если налом и машина новая так ищо и в наваре окажитесь, как и я... :dance: https://www.soglasie.ru
Ооочень рекомендую !

ЗЫ. Единственная трабла - трудно дозвониться.
была очень долго клиентом Согласия - еще на жигулях, но вот после замены лобового стекла на Альке, они мне столько зарядили, что пришлось искать более приемлемые варианты, хотя к работе самой компании нареканий у меня не было - за все семь лет в ней страхования. ну и еще я на них обиделась - старый клиент, а не берегуть :cray:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Ну... вот на повышающие коэфф я ищо не нарвался... ищо радуюсь... :dance:
Как дальше будет - расскажу :dntknw:
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

А/м кредитная(Райфф), страхуюсь в Ингосстрахе, полное КАСКО,
"-" один  ДОРОГО, но два страховых случая(ул. Лесная) прошли на ура(поркаска крыла и смена лобового(камень попал, пошла трещина).

на второй год ставку немного скинули, платил в рассрочку 50%, еще 50% через 3 месяца.

доволен.
И.О. героя Советского Союза
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Jaulia »

Yuris писал(а): Друзья-коллеги, а кто-нибудь сталкивался со страховой компанией РАСО?
Я вот видимо в этой компании застрахуюсь - цена каски 1104 долл (классик 2006 года). Если брать через брокера - то цена 1036 долл. Для девушек тариф "Любимая" (вахвахвах) - с условием, что допущена к машине будет тока особь женскугу полу!
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер

Ответить